Погосян Гамлет Ашотович. ДОСЬЕ

Погосян Гамлет Ашотович родился 10 октября 1988 года в городе Нор-Ачин (республика Армения).

В 1993 году переехал на постоянное место жительства в Украину. С 1995 по 2000 годы учился в общей средней образовательной школе № 3 города Верхнеднепровск Днепропетровской области, с 2000 по 2005 — в общей средней образовательной школе № 192 города Киева. Окончил школу с медалью.

С 2005 по 2009 год учился в Институте международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по специальности «международные отношения», специализация «международные организации и дипломатическая служба». Специалист по международным отношениям.

В 2009-2011 годах получил полное высшее образование по специальности «международные отношения» и получил квалификацию политолога-международника, переводчика с испанского языка.

В 2013-2015 годах получил второе высшее образование по направлению «финансовый менеджмент в сфере бизнеса» в Киевском национальном экономическом университете имени Вадима Гетьмана.

Что касается профессиональной деятельности, в 2010-2012 годах Гамлет Погосян работал директором Дорожно-строительной компании ООО «Укршляхбуд».

В 2013-2018 годах работал в Фонде гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ), где прошёл карьерный путь от специалиста отдела связей с общественностью и международными организациями до заместителя начальника отдела маркетинга и продажи активов неплатежеспособных банков.

С 2016-го года принимал непосредственное участие в разработке и внедрении системы «Прозорро.Продажи» в ФГВФЛ, в том числе электронных торгов по модели «Голландский аукцион», «Единый кабинет» для участников электронных торгов, нормативно-правовой базы по созданию и внедрению системы «Прозорро.Продажи», был секретарем Комиссии по рассмотрению жалоб на электронных торгах (аукционах).

В 2019-2020 годах — заместитель начальника управления-начальник отдела технического контроля транспортных средств управления технического контроля и перевозки опасных грузов в Главном сервисном центре Министерства внутренних дел Украины.

С апреля 2020-го — генеральный директор Директората автомобильного и электрического городского транспорта в Министерстве инфраструктуры Украины. Занимается реформированием отрасли внутренних и международных пассажирских автомобильных перевозок, городского электрического транспорта, международных грузовых автомобильных перевозок, а также рынка такси, который по состоянию на начало 2021-го работает в Украине преимущественно вне правового поля.

Свободно владеет украинским, испанским, армянским и русским языками, на разговорном уровне — английским. Гражданин Украины. Проживает в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Санкэй: Японцы попросили дедушку Лаврова не приезжать, а просто вернуть «северные территории»

Санкэй: Японцы попросили дедушку Лаврова не приезжать, а просто вернуть «северные территории»

В ходе своей первой пресс-конференции в этом году, состоявшейся 14 января, министр иностранных дел Сергей Лавров заявил о проработке с японской стороной возможности его визита в Японию в течение ближайших…

Зеленский против Порошенко. Чего ждать 19 января

Зеленский против Порошенко. Чего ждать 19 января

Обе стороны постараются по максимуму использовать тайм-аут. Для Порошенко критически важно обеспечить к обеду 19 января еще большее число своих сторонников под Печерским судом. Петр Порошенко в зале суда. Фото:…

NYT: Путин предупредил о неожиданных действиях. Украина и Запад готовятся к худшему

NYT: Путин предупредил о неожиданных действиях. Украина и Запад готовятся к худшему

Вена — Никто не ждал больших успехов от состоявшегося на прошлой неделе дипломатического марафона по ослаблению кризиса, созданного Россией в Восточной Европе, где она окружила с трех сторон Украину своими…

В Турции резко выросли продажи жилья

Как передает alanya.one,  в Турции резко выросли продажи жилья, так в декабре 2021-го продажи выросли почти на 114%.Последние данные Турецкого статистического института (TurkStat) показали, что продажи жилья в декабре 2021 года…

От гранат к госнаградам. Как лидеры Подольской ОПГ, некогда одной из самых кровавых в России, стали политиками и бизнесменами. ФОТО. ВИДЕО

В 90-е годы «подольские» закатывали врагов в бетон, расстреливали их из автоматов на улицах, вешали в тюрьме. Сегодня лидеры ОПГ стали уважаемыми бизнесменами, владеющими «новиковскими» ресторанами на Ибице, депутатами, входящими…

Тюнити симбун: Россия разместила ядерные боеголовки в Тихом океане

Тюнити симбун: Россия разместила ядерные боеголовки в Тихом океане

Россия в срочном порядке размещает ядерные боеголовки в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Она развернула две новые атомные подводные лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) на Дальнем Востоке, указывая на разрушительное возмездие в случае…

Oxfam: За время пандемии богатейшие люди мира удвоили состояние

Oxfam: За время пандемии богатейшие люди мира удвоили состояние

Пандемия коронавируса усугубила проблему социального неравенства в мире, считают эксперты объединения благотворительных организаций Oxfam. Десять самых богатых людей мира за время пандемии коронавируса — то есть в период с марта…

Порошенко вернулся в Украину, что дальше?

Порошенко вернулся в Украину, что дальше?

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко в 9-10 утра  17 января вернулся из Варшавы в Киев, в этот же день в 11-00  состоится судебное заседание в Печерском райсуде города по…

Коронавирус в Украине: Статистика по областям на 17 января

Коронавирус в Украине: Статистика по областям на 17 января

По состоянию на утро 17 января в Украине зафиксировано 5072 новых случая коронавирусной болезни, это на 1307 меньше, чем накануне. Среди инфицированных – 663 ребенка и 241 медицинский работник, сообщает…

Врач-терапевт назвала необычный симптом «омикрона»

Врач-терапевт назвала необычный симптом «омикрона»

Воспаление глаз — конъюнктивит — может быть симптомом омикрон-штамма коронавируса, заявила британский врач-терапевт Нина Аслам в комментарии Daily Express, передает УКРОП. По словам доктора, конъюнктива — это тонкая мембрана, выстилающая внутреннюю часть век.…

ЭКCПЕРТЫ