Подводный ресторан на Мальдивах. ФОТО

Этот подводный ресторан под названием «Per Aquum» находится на курорте Нияма (Niyama) на Мальдивах. Он расположен на глубине 6 метров. Прежде чем попасть в ресторан, гости должны проплыть на лодке около 500 метров от берега, после чего спуститься вниз по винтовой лестнице.

В центре зала — моллюск-бар, а барная стойка имеет подсветку, которая меняется в зависимости от времени суток. По периметру ресторана можно увидеть не только множество представителей подводного мира, но и около 90 видов кораллов, растущих в этих местах.

  1. Подводный ресторан на Мальдивах (5 фото)
  2. Подводный ресторан на Мальдивах (5 фото)
  3. Подводный ресторан на Мальдивах (5 фото)
  4. Подводный ресторан на Мальдивах (5 фото)
  5. Подводный ресторан на Мальдивах (5 фото)
 По материалам  funpress

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В Украине с 5 июня откроют рестораны и кафе: В Минздраве уточнили, что останется под запретом

Министерство здравоохранения Украины обнародовало правила работы заведений общественного питания во время карантина, которые полноценно заработают с 5 июня. Их в Facebook опубликовал глава ведомства Максим…



Американский эксперт: Россия может вторгнуться в Херсонскую область

Засушливое лето в оккупированном Крыму может спровоцировать Россию вторгнуться в Херсонскую область Украины с целью получения контроля над Северо-Крымским каналом. Об этом заявил глава фонда Джеймстаун (США) Глен Говард, передает Голос Америки. Во…


Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


Be the first to comment on "Подводный ресторан на Мальдивах. ФОТО"

Leave a comment