Подростки-анархисты решили взорвать школьную столовую

В Челябинской области два школьника готовили теракт прямо в учебном заведении. Подростки оказались анархистами и, изголодавшись по «взрослым» приключениям, читали соответствующую литературу, а заодно и учились делать взрывчатку.

В российском Снежинске Челябинской области двое 14-летних ученика общеобразовательной школы готовили террористический акт при помощи бомбы кустарного производства, информирует Российский Диалог.

Дети по убеждениям были анархистами и увлекались специфической литературой, а также изучали способы изготовления самодельных взрывных устройств, доставали необходимые для этого химические вещества.

ЧИТАЙТЕ: Жизнь в турецкой Алании: Плюсы и минусы

Теракт они хотели устроить в школьной столовой во время большой перемены, причем после взрыва хотели еще и стрелять по убегающим из пневматики.




«Юных анархистов» сдали полиции одноклассники, которым те предлагали присоединиться и вместе взорвать столовую.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…