Подозреваемый в расчленении шестерых детей оказался шизофреником

Отец убитых в Нижнем Новгороде шестерых детей болен шизофренией, рассказала его теща Валентина Зайцева. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на ТАСС.

«У него диагноз — шизофрения. Я звонила им несколько дней — телефон не отвечал. Затем обратилась в полицию. О произошедшем узнала только сегодня на месте», — отметила она. Зайцева также указала, что мужчина 1963 года рождения постоянно избивал жену (Юлию Белову) и детей. «Юлия присылала мне фотографии с гематомами», — добавила она. Женщина также подтвердила информацию о том, что Олег Белов состоял в секте Адвентистов седьмого дня.

В свою очередь, соседка семьи Беловых сообщила, что несколько дней назад супруги серьезно поссорились.

ЧИТАЙТЕ: Саша Сотник: рейтинг Путина не превышает 35%

По версии следствия, в Нижегородском районе города проживала многодетная семья. С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, и его сотрудники обратились в правоохранительные органы. Поскольку входную дверь в квартиру никто не открыл, следователи и полицейские проникли в помещение через окно. Там были обнаружены расчлененные тела детей в возрасте до шести лет. По словам детского омбудсмена Павла Астахова, их мать также среди погибших. По данным источников ТАСС, она находилась на пятом месяце беременности.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется розыск главы семейства, к нему подключились сотрудники Главного управления угро МВД.

Подозреваемого хотели лишить родительских прав в 2011 году за, предположительно, жестокое обращение с детьми, но не смогли собрать достаточно доказательств. Кроме того, его супруга попросила суд этого не делать. На тот момент он был отцом троих детей. В июле 2015 года мать сама подала аналогичный иск, но не явилась на заседания суда.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Третья мировая война точно будет, и уже очень скоро»: Климкин выступил с тревожным заявлением

Первого июня во время эфира украинского телевизионного телеканала бывший глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что вскоре мир ожидает Третья мировая война. Согласно словам…



Зеленский анонсировал появление нового вице-премьера Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Кабинете министров Украины появится вице-премьер по оборонно-промышленному комплексу и промышленной политике. Трансляцию вел телеканал NEWSONE. «На базе Совета национальной безопасности…


“Будем зеленых пизд*чить”: Переписка нардепа Геруса попала в объективы журналистов

Журналисты зафиксировали переписку между нардепом от “Слуги народа” Андреем Герусом и его коллегой по фракции Андреем Жупаниным. Видео общения удалось заснять и передать TK Media журналисту…


«Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента

Вчера, 2 июня, во время заседания Верховной Рады фракция «Голос» начала собирать голоса под постановлением о возможности рассмотреть вопрос увольнения Авакова с должности главы МВД,…


На Чечню обрушился страшный ураган. Кадыров обратился к народу. ВИДЕО стихии

​На российскую Чечню обрушился мощный ураган. Сильнейший ветер срывал крыши домов и электропровода, выкорчевывал деревья. Много пострадавших. Глава республики Рамзан Кадыров экстренно обратился к народу….





В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Be the first to comment on "Подозреваемый в расчленении шестерых детей оказался шизофреником"

Leave a comment