«Подло, жульнически отняли у соседа часть территории»: Соцсети взорвало циничное заявление Медведева после победы Зеленского

Заявление, с которым после второго тура президентских выборов в Украине выступил российский премьер-министр Дмитрий Медведев, просто поразило своей циничной риторикой социальные сети и стало причиной настоящего скандала, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Так, на своей странице в соцсети Медведев выразил мнение о наличии шансов на улучшение сотрудничества между Украиной и Россией после избрания новым президентом Владимира Зеленского.
«Подло, жульнически отняли у соседа часть территории»: соцсети взорвало циничное заявление Медведева после победы Зеленского




ЧИТАЙТЕ: «От Харькова до Киева»: Скандальный журналист напугал Украину «собиранием русских земель»

Вместе с тем, Медведев утверждает, что наладить отношения между двумя странами можно не только благодаря прагматичному и ответственному подходу, но и «честности».

Между тем, на своей странице в социальной сети известный в России блогер Рустем Адагамов привел цитату лицемерного и циничного заявления Медведева, он напомнил о подлом воровстве Крыма и части Донбасса. «О честности говорит премьер-министр страны, которая подло, жульнически отнялп у соседа часть территории, устроившей с ним войну. Вот ведь лядь вы какая, Дмитрий Анатольевич», — отметил он. Отметим, что между украинцами и россиянами в социальных сетях возник скандал.
«Подло, жульнически отняли у соседа часть территории»: соцсети взорвало циничное заявление Медведева после победы Зеленского
«Подло, жульнически отняли у соседа часть территории»: соцсети взорвало циничное заявление Медведева после победы Зеленского

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ







Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…