Поддержка Тарутой Тимошенко заиграла новыми красками: стало понятно, почему Герман так яростно защищала «леди Ю»

Анна Герман, одна из самых преданных, хоть и бывших, сторонниц беглого президента Януковича не так давно удивила всю страну агитацией за Юлию Тимошенко.

После вчерашнего объединения лидера партии ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко и олигарха Сергея Таруты по-новому зазвучало интервью Анны Герман «Комсомольской правде» еще от июня 2018 года, где она возлагает надежды на Тимошенко и Януковича, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Тогда Анна Герман открыто заявила, что Тимошенко – это тот политик, который доказал, что можно и нужно делать работу над своими же ошибками. Юлии Владимировне удалось сделать правильные выводы. Тогда журналист задал прямой вопрос Герман о том, что Тимошенко – это же не только отличный политик, но и талантливый актер, она уже не раз отлично изображала из себя ту, какой на самом деле не является. На это уточнение Герман ответила, что все это не о Тимошенко, она действительно искренне переживает за Украину.

ЧИТАЙТЕ: Пальчевский рассказал, кто должен возглавить Украину: «К такому народ не готов». ВИДЕО




Также Герман высказал уверенность, что именно Тимошенко имеет больше всего шансов за пару месяц после своей инаугурации договориться с Путиным и урегулировать конфликт на Донбассе. При этом политик добавила, что Тимошенко в этом вопросе может рассчитывать только на помощь своего народа, Запад здесь ей не помощник.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…




Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…



Путин придумал новую форму условного перемирия: Что хочу, то и ворочу

Путин придумал новую форму условного перемирия в рамках гибридной войны, предложив США «обменяться гарантиями невмешательства». Владимир Путин предложил Соединённым Штатам «обменяться гарантиями невмешательства во внутренние…