Под Вашингтоном самолет упал на жилые дома

Как сообщает УКРОП со ссылкой на ЭХО, в пригороде Вашингтона небольшой самолет упал на жилой дом.

Небольшой самолет разбился в американском штате Мэриленде, недалеко от Вашингтона, сообщает издание The Bethesda Magazine. Он упал на жилой дом.

По словам пресс-секретаря местного пожарного отделения Пита Пирингера, в десятиместном самолете находились по крайней мере три человека. Никто из них не выжил.

Он также завил, что при падении самолета было повреждено четыре дома. Пирингер добавил, что спасатели осуществляют поисковую и спасательную операцию. Пока неизвестно, находились ли в этот момент в доме люди.

Инцидент произошел в 1,6 километра от аэропорта Монтгомери Каунт

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…




Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Be the first to comment on "Под Вашингтоном самолет упал на жилые дома"

Leave a comment