Под Ровно продавец душила девушку, зашедшую в магазин без маски

Жительница Костополя зашла в магазин и увидела, что у продавца маска спущена на подбородок. Женщина решила сделать также, после чего начался конфликт.

Неприятным инцидентом для жительницы Костополя Ровненской области закончилось посещение продуктового магазина. Девушка вошла в помещение без медицинской маски на лице. Она уверяет, что продавец ее чуть не задушила.

На странице «КОСТОПІЛЬ — ЧАС» в Facebook пострадавшая Ирина Веремчук рассказала, как все было. По ее словам, инцидент произошел в магазине «Киевские полуфабрикаты» в Костополе. По ее словам, она зашла в магазин и увидела, что продавец опустила маску к подбородку, поэтому решила и себе не надевать.

ЧИТАЙТЕ: «Летающий Чернобыль» Кремля

Также покупательница рассказала, что продавец была без перчаток.

«Поймите меня правильно: я имела при себе маску, но если я должна соблюдать карантин, то и другие тоже, тем более в магазине», — рассказала пострадавшая.

В дальнейшем Веремчук подошла к холодильнику, с которого достала пакет с варениками. Девушка обратилась к продавцу с просьбой ее обслужить, но в ответ на это она якобы вырвала из рук Веремчук пакет с варениками, из-за чего они разлетелись по полу. Второй рукой продавец схватила Веремчук за шею и стала душить.




«Я ее отпихнула, так и от ее ногтей остались царапины. Конечно, я после этого начала на нее кричать, люди сбежались. Кожу живьем содрала, сегодня рана. Ногти черные у нее, чтобы хоть заражения не было», — рассказала Веремчук.

По ее словам, она не стала обращаться в полицию, а цель рассказа о случившемся, чтобы подобная ситуация ни с кем в будущем не повторилась.

ИСТОЧНИК: Диалог

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…