Под Радой житель Каховки попылся сжечь себя из-за отобранного полицией дома. ВИДЕО

Во время акции протеста под верховной Радой, которой сопровождается сегодняшнее выступление главы МВД Арсена Авакова в парламенте, житель Каховки Юрий Ляшенко попытался устроить акт самосожжения из-за того, что полиция лишила его семью жилья.

По словам членов семьи Ляшенко, бандиты и полиция отобрали у них трехэтажный дом стоимостью около 30 миллионов гривен (на первом-втором этаже у них был бизнес, а на третьем семья проживала). После того, как семья лишилась жилья, он два с половиной месяца пикетировали МВД и в течение целого года выходили протестовать к Офису президента.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский нарвался на неприятности

«15 марта 2019 года группа титушек, которых защищала полиция, залетела к нам в дом, напала на нас, вышвырнула нас, обобрали все до нитки. Все наше личное имущество. Осталось только то, что было на нас и сбережения на карточке. Полиция крышует бандитов», — рассказал Ляшенко.

По его словам, он восемь месяцев прилагал усилия, чтобы полиция открыла уголовное производство по факту захвата имущества его семьи.

«Ноль. Никакой реакции. Только команда Рябошапки возбудила шесть уголовных дел, которые должны были объединить в одно. Крышуется это на самом высоком уровне — МВД. Там, где мы жили — разбили все стены. Сейчас там цех по пошиву рюкзаков Авакова. Полиция лично нас выкидывала», — сообщил мужчина.
Читайте также: Аваков анонсировал жесткие меры в полиции после изнасилования в Кагарлыке.




Он добавил, что уже поджигал себя под Радой в 2005 году. После этого было шесть судебных решений в пользу его семьи и все отобранное вернули. Но затем бандиты заложили дом и семья вновь оказалась на улице. По словам Ляшенко, расследование по этому поводу не ведется.

ИСТОЧНИК: Антикор

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…





У Росії загорівся НДІ, що займається розробленням вакцини проти COVID-19. ФОТО. ВІДЕО

У Москві сталася пожежа на даху науково-дослідного інституту, в якому ведеться розроблення вакцини від COVID-19. Як повідомляють РИА Новости з посиланням на МНС, рятувальники ліквідували…


ГБР вручило подозрение экс-сотруднику Госпогранслужбы за выпуск Порошенко за границу

Бывшего руководителя военной части ГПСУ подозревают в «содействии незаконной переправке лиц через государственную границу Украины». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генпрокурора. Подозреваемый —…





Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…