Под Новоазовском на фугасе подорвался российский БТР-80, экипаж сбежал

На проселочной дороге возле Новоазовска (Донецкая обл.) на фугасе, который заложил спецбатальон милиции «Азов» подорвался российский БТР. Об этом в среду, 27 августа, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

«С глубоким удовлетворением публикую эксклюзивное фото БТР-80 российских десантников, который подорвался сегодня ночью на фугасе, заложенном бойцами спецбатальона милиции «Азов» на одной из поселочных дорог неподалеку от Новоазовска», – написал г-н Геращенко на своей странице в Facebook.

По его данным, на борту БТР-80 эмблема российских войск ВДВ. От взрыва фугаса БТР был обездвижен, но экипаж остался цел и сбежал.

«Сегодня ранним утром практичные и хозяйственные бойцы батальона «Азов» приехали на место взрыва с необходимой техникой любезно предоставленной мариупольскими предпринимателями-патриотами, загрузили российский БТР на лафет и вывезли в Мариуполь на ремонт. Через неделю другую, этот БТР-80 будет в строю громить врагов Украины!», – добавил советник главы МВД.

«НБН»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Be the first to comment on "Под Новоазовском на фугасе подорвался российский БТР-80, экипаж сбежал"

Leave a comment