Под давлением санкций «Газпром-медиа» ушел с украинского Крыма

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org компания решила уйти с рынка, опасаясь санкций стран Запада.

В декабре 2014 года «Газпром-медиа» официально предупредил провайдеров о том, что решил прекратить предоставление услуг в Крыму. С 1 января российский холдинг «Газпром-медиа» прекратил ретрансляцию своих телеканалов в Крыму, опасаясь западных санкций.

Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

«С 1 января 2015 года в Автономной Республике Крым не транслируется ряд российских телеканалов производства «Газпром-медиа». Компания решила уйти с рынка, опасаясь санкций стран Запада», – отметили в Нацсовете.

По данным ведомства, в декабре 2014 года «Газпром-медиа» официально предупредил провайдеров о том, что решил прекратить предоставление услуг в Крыму.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

С начала года в Крыму не транслируются такие каналы, как «Ретро», «Здоровое ТВ», «Премьера», «Киноклуб», «Кинохит», «Кино союз», «НТВ+ Теннис», «НТВ+ Наш футбол», «НТВ+ Спорт+», «Кино +», «Наше новое Кино», «Кто есть Кто», «Спас», «HD Fashion».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«У*бан и убл*док»: Маруся Зверобой вновь обматерила Зеленского

Маруся Зверобой вновь обозвала президента Украины Владимира Зеленского после того, как глава государства прокомментировал сегодняшнее обострение ситуации на Донбассе. Владимир Зеленский назвал атаку позиций ООС провокацией….


«На Земле живет 9 млрд»: Нардеп публично опозорился ляпом в Раде

Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Валерий Гнатенко, комментируя правку по законопроекту о рынке земли, перепутал количество населения на планете. Заявление прозвучало…




Невнятная реакция Зеленского на эскалацию показала его слабость и неадекватность

Интересно, Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»? Реакция президента Зеленского,…


Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе

Бывший главарь «ДНР» российский политолог Александр Бородай разгромил фейк Кремля о «гражданской войне» на Донбассе признанием об участии в конфликте российских наемников. Лидер скандального российского…


Под Тернополем жители перекрыли дороги, чтобы не пустить эвакуированных из Уханя украинцев

Около 300 человек собрались в Микулинцах Теребовлянского района на протест против ввоза 98 эвакуированных из Китая людей. Об этом сообщил председатель Микулинецкой поселкового совета Петр…



Геращенко сбежала с телеэфира пророссийского канала “Наш” из-за включения Шария

Сопредседатель парламентской фракции “Европейская солидарность” Ирина Геращенко посетила студию пророссийского телеканала “НАШ” и в прямом эфире покинула ее после подключения пророссийского блогера Анатолия Шария. Об…


Почему Россию так интересую подводные кабеля в Атлантическом океане

«Россия направила агентов разведки в Ирландию с целью определения точного местоположения оптико-волоконных кабелей, проходящих по океанскому дну, которые соединяют Европу с Америкой, подозревает ирландская полиция….




Гордон вляпался в крупный скандал. ФОТО

Журналист Дмитрий Гордон записал интервью с известным российским актером Алексеем Паниным. Журналисты Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев раскритиковали Гордона за этот поступок. ЧИТАЙТЕ: «Я плохой…


Почему Европа и США стали видеть безопасность по разному

Позиции США и Европы относительно состояния трансатлантических отношений, по-видимому, серьезно разошлись на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой приняли участие сотни политических и военных лидеров…


Депутат и помощник устроили кровавую драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…


Be the first to comment on "Под давлением санкций «Газпром-медиа» ушел с украинского Крыма"

Leave a comment