Почему Зеленский заигрался с Аваковым

Президент Украины дал ответ журналистам «Радио свободы» относительно испытательного срока Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Зеленский сказал, что еще не решил, останется ли министр на своем посту.

ЧИТАЙТЕ: До навчань України і США в Чорному морі долучаються Японія та Південна Корея

«Я не знаю. Мне нечего вам ответить», — с широкой улыбкой сказал президент журналистке.

«Знаете, очень много вещей, резонансных дел, которые сейчас в обществе. Мы ждем результат. Реальный, не на словах, а действенный. И Шеремет, и Гандзюк, другие такие очень громкие уголовные дела, поэтому давайте подождем. Надо результат», – продолжил Зеленский.

Ранее президент заявил, что дает министру испытательный срок до нового года. Но больше чем месяц после того, как этот срок закончился, Зеленский все еще не дал ответ, будет ли продолжать возглавлять МВД Аваков.

Арсен Аваков является министром внутренних дел еще с 2014 года. Он является единственным должностным лицом из предыдущих Кабинетов министров, который смог сохранить свой «портфель».




То, что Аваков остался на посту, вызвало неоднозначную реакцию общественности. У многих граждан имя министра ассоциируется с провалом реформы полиции, нераскрытыми резонансными делами, коррупционными скандалами и продолжением беспредела в правоохранительных органах.

ИСТОЧНИК: Знай

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…