Почему Зеленский сложит полномочия в ближайшее время — Дуров

Советник президента Украины Руслан Стефанчук рассказал СМИ, что основной политической идеологией Украины теперь уже официально станет либертарианство, которое подразумевает под собой максимальные политические свободы и автономию от власти.

Теперь перед Зеленским встал нелегкий выбор — сохранить целостность страны или президентское кресло.

Руководствуясь заявленными идеалами и свободами, спустя несколько дней после инаугурации Владимира Зеленского, народ Украины создал петицию с призывом к импичменту едва заступившего на пост главу государства. Петицию уже подписало необходимое для её серьезного рассмотрения количество человек — 25 тысяч.

ЧИТАЙТЕ: «Навіщо Зеленському референдум про мир з Росією?» ВІДЕО

После появления документа на сайте правительства, глава администрации президента Андрей Богдан дал понять, что Зеленский не станет обращать внимание на петицию, однако, по закону, политик обязан рассмотреть петицию, если ее подписало более 25 тысяч человек.

Тем временем, миллиардер Павел Дуров поддержал политический курс, выбранный Владимиром Зеленским. По словам главы Telegram, у Украины есть потенциал и возможности, для осуществления задуманного. Дуров также «исповедует» либертарианскую идеологию, которая подразумевает максимальные свободы граждан внутри страны.





«У меня хорошее чувство относительно будущего Украины. В целом, у стран бывшего СССР огромный потенциал. Особенно перспективны места с прогрессивной налоговой политикой», — заявил предприниматель.

Однако, чтобы «сохранить лицо», Зеленскому предстоит сложный выбор — отстоять политический курс и отказаться от власти или сохранить власть, но потерять доверие народа уже на начальном этапе правления.

В случае, если президенту Украины будет угодно принять импичмент и отречься от «трона», Украина рискует потерять не только главу государства, но и часть территории.

Дело в том, что следовать либертарианству, как политической идеологии, значит, в какой-то степени, осуществить «сказки Владимира Жириновского» — ДНР и ЛНР, на территории которых проходят военные действия, будет дана свобода в выборе территориальной принадлежности.

Павел Дуров

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ