Почему Зеленский отказал Кошкиной

Открытость Офиса президента дает трещину. Как оказалось, у президента Зеленского не всех готовы видеть пресс-марафоне, который состоится сегодня в киевском Фуд-Маркете.

В аккредитации отказали главреду издания «Левый Берег» Соне Кошкиной.




ЧИТАЙТЕ: Зеленский покаялся, Меркель простила

Комментируя новость, журналист Андрей Капустин отметил, к Соне Кошкиной можно относиться по-разному, но отказать в аккредитации – это уже серьезный должен быть повод или серьезная опасность услышать от Кошкиной неудобный вопрос.




Капустин отмечает, даже президент-беглец Виктор Янукович никаких ограничений не делал и активно вступал в полемику на пресс-конференциях с теми же Кошкиной, Лещенко или Найемом, которые его, как помните не совсем любили. Пусть и выходило смешно отбиваться от нападок журналистов, но с юмором и упорством Янукович и с этим справлялся. Несмотря на цензуру никому не было отказано в аккредитации. Обидно, что Найем с Лещенко сейчас не при делах в СМИ.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…






Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…