Почему Зеленский оставил Украину, зная про обострение агрессии РФ: Данилюк про «инфантильный» отъезд

Поведение будущего президента Владимира Зеленского с отпуском в условиях серьезного гибридного давления со стороны Российской Федерации продолжают критиковать в обществе.

Лидер Гражданского движения «Общее дело» Александр Данилюк негативно относится к решению избранного президента Владимир Зеленского уехать в отпуск в такой момент для Украины, передает УКРОП со ссылкой на ЗИК.




ЧИТАЙТЕ: Торги Порошенко-Зеленский: Шантажируют языком, роспуском Рады, урезанием полномочий

«Речь идет о передаче власти, и Петр Порошенко еще в воскресенье сказал, что он готов помочь Зеленскому. По крайней мере, показать, где и какие есть кнопки, на которые надо давить», — отметил Данилюк.

По его словам, будущий лидер Украины проявил непозволительный инфантилизм в условиях нового витка агрессии со стороны РФ, понимая, что страну раскачивают.

«Неделю Зеленского не было, и до сих пор мы не понимаем, кто являются ключевыми лицами в секторе нацбезопасности и обороны, мы не понимаем, кто будет министром иностранных дел и мы вообще не понимаем его политику. Потому что уже почти неделю, как он выиграл выборы, но до сих пор, кроме заявления о языке, он ничего не сделал», — заключил Данилюк, отметив странность поступка шоумена.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ