Почему Зеленский не помог Меркель. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему не помог канцлеру Германии Ангеле Меркель, когда ее затрясло и начало покачивать на сильной жаре. Об этом пишет Bild.

«А что касается Меркель … Я стоял рядом с ней. И поверьте, она была в безопасности», — заявил Зеленский на пресс-конференции по итогам переговоров.

View this post on Instagram

Під час офіційного візиту мав декілька зустрічей із представниками влади та бізнес-спільноти Федеративної Республіки Німеччина. Зокрема, із Федеральним канцлером Ангелою Меркель. Обговорювали низку важливих питань – війну в Україні, боротьбу з корупцією, розвиток економіки та створення сприятливого клімату для міжнародних інвестицій. Вдячний пані Меркель за змістовний і конструктивний діалог.

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

ЧИТАЙТЕ: Россия стянула военных, авиацию и другую технику к границе Украины: В Генштабе назвали цифру

Сама Меркель объяснила свое плохое самочувствие обезвоживанием. Она пришла в себя, когда выпила воды.

«Во время официального визита имел несколько встреч с представителями власти и бизнес-сообщества Федеративной Республики Германия. В частности, с Федеральным канцлером Ангелой Меркель. Обсуждали ряд важных вопросов – войну в Украине, борьбу с коррупцией, развитие экономики и создание благоприятного климата для международных инвестиций. Признателен госпоже Меркель за содержательный и конструктивный диалог», — написал Зеленский на своей странице в Инстаграм.

Позже на пресс-конференции по итогам переговоров с гостем из Киева канцлер Германии Ангела Меркель сказала, что ей стало «очень хорошо» снова, когда выпила три стакана воды.

Ранее на встрече Меркель заметно трясло, когда она поздравила Президента Украины Владимира Зеленского при температуре около 30 градусов Цельсия в Берлине.


Однако, похожие инциденты случались с канцлером и раньше. Об этом пишет t-online. Причиной такого состояния Меркель называют обезвоживание во время сильной жары.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…