Почему Зеленский «крутит роман с Британией»

Анатолий Ульяново задал важные вопросы, зачем Украине такой партнер, как Великобритания и с какой стати Британия начала  давать Украине деньги. Ответ можно найти в «украинской земле»,  передает «Пресса Украины».

Украинский писатель Анатолий Ульяново отреагировал на новость о «выдающемся визите Зеленского в Лондон». На своей странице в соцсети он отметил, что во время визита президент Украины дал интервью ВВС.

«И вот я врубаю это «очень хорошее интервью», и вижу президента моей страны с обосранным лицом, которого жарит некий дед в красных носках. Ещё я вижу, что президенту моей страны тяжело говорить на украинском языке. Английским он, видимо, не владеет. А говорить на родном русском нельзя, потому что проблемы национализма в Украине нет. Все эти мучительные роды слов продолжаются 20 минут, пока мой перепуганный президент не решает, что можно просто хихикать. На этом интервью заканчивается. Но остаются вопросы», — отметил Ульяново.

Так, он поинтересовался, почему вдруг Украина «крутит роман с Британией» и почему вдруг Британиядает  Украине «6,5 млн долларов и конфетти из парашютистов»? По словам писателя, для начала надо «выползти из-под синхронного плавания с Америкой».

«Британия обладает 6.6 миллиардами акров земли по всему миру и таким образом является крупнейшим землевладельцем на планете. Канада, Австралия, Новая Зеландия и ряд островов является владениями британской короны. 15% дохода от этой земли идет лично королевской семье», — напомнил он.




Что касается Украины, отметил писатель, до недавнего времени она была одной из немногих стран, владеющих собственной землей. Однако теперь в стране провели рыночную реформу.

Так Ульяново осветил ситуацию с элитами в Украине и партнерами страны.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…