Почему в мире в моде славянские лица?

Знаете ли Вы, что о таком лице, как у Вас, мечтают многие западные женщины?

Во всяком случае, косметологи утверждают, что славянский стиль чрезвычайно популярен на Западе. Клиентки просят сделать им пухлые щёки и губки бантиком, пишет УКРОП со ссылкой на АиФ Беларуси.  Зачем им это нужно?

Красивые, но немолодые

— Особенность славянских лиц — высоко расположенные скулы, высокие брови, округлые щёки и мягкий овал лица, — поясняет Анна СТЕНЬКО, доктор медицинских наук, завотделением Института красоты на Арбате. — Это делает внешность мягче, а значит, привлекательнее, к тому же такая структура создаёт каркас, который «удерживает» лицо и делает его менее подверженным возрастным изменениям.

Почему же, несмотря на столь очевидные преимущества, наши женщины выглядят хуже тех, кто стремится быть на них похожими? Вообще, это миф,  считает А. Стенько. В общей массе европейки и американки выглядят примерно так же, как и наши женщины. Молодо и ухоженно на Западе обычно выглядят публичные персоны, для которых уход за внешностью — профессиональная обязанность. Другое дело, что европейские дамы долго сохраняют моложавость (которая не зависит от качества кожи, а от питания и образа жизни), лёгкость и жизнерадостность, за счёт чего выглядят моложе и привлекательнее. Как им это удаётся и могут ли наши женщины в этом быть похожими на них?

11_27_01

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…



«Я еб*л такие результаты!»: Собраны самые яркие моменты переписки Луценко с «братухой» Парнасом

В среду, 15 января, в Палате представителей Конгресса США опубликовали переписку партнера Рудольфа Джулиани Льва Парнаса с украинскими чиновниками, в частности бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко,…


Арсену Борисовичу расчищают дорогу: Журналист рассказал, кто записал Гончарука и «слил» запись в сеть

Развеселая история у нас получилась – в Интернет была «слита» запись разговора между несколькими людьми, чьи голоса похожи на голоса премьера Гончарука, министра Маркаровой и…



На Всемирном форуме в Давосе назвали крупнейший риск для мировой экономики

Всемирный экономический форум в Давосе назвал климатические катастрофы и вымирание видов флоры и фауны одними из самых серьезных угроз для мировой экономики. Об этом сообщает Deutsche Welle. Перед началом форума…


Иран может оказаться в полной изоляции: Теперь Албания высылает двух иранских дипломатов

Албанские власти сообщили в среду о высылке двух иранских дипломатов, которые были объявлены персонами нон грата. Исполняющий обязанности министра иностранных дел Гент Цакай объявил о…




В Москве жестоко избит телеоператор, рассказавший о цензуре на телевидении

Бывший телеоператор ВГТРК Леонид Кривенков, давший несколько интервью иностранным журналистам о политической цензуре и коррупции в компании, жестоко избит неизвестными. Как сообщил Леонид Кривенков, 11…


Be the first to comment on "Почему в мире в моде славянские лица?"

Leave a comment