Почему украинцев не пускают в Эстонию

Как пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee, за один только вторник эстонские пограничники преградили путь в страну нескольким гражданам Украины, поскольку для въезда у них не оказалось достаточных оснований, сообщает Пыхьяская префектура.

27 января на Палдиский погранпункт прибыл из Мальме гражданин Украины 1987 года рождения, у которого не было законных оснований для въезда в Эстонию. У украинца не было ни действующей визы, ни вида на жительство, в связи с чем ему был оформлен прямо на границе запрет на въезд.

В тот же день в Таллинн прибыли авиарейсом из Москвы три гражданина Украины, у которых были однократные шенгенские визы. Пояснения цели планируемого визита и его условий показались пограничникам неудовлетворительными, поэтому визы украинцев были признаны недействительными и въезд в страну им был запрещен. Лица ждут в зоне аэропорта для нерезидентов Шенгенской зоны обратного рейса в Москву.

Также во вторник в Эстонию паромом из Стокгольма прибыл мужчина 1979 года рождения, который предъявил карточку ходатайствующего об убежище в Шведском королевстве и водительские права Азербайджанской Республики. Права оказались подделкой, мужчина был отправлен обратно в Швецию.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Тимошенко: Надо говорить правду — Украина оказалась под внешним управлением

Некомпетентность и разбалансированность власти ставит под угрозу государственные интересы Украины. Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK, передает сегодня пресс-служба партии….


Зеленский — это модернизированный «гомо советикус», помогающий Путину восстанавливать империю, веря в дружбу бывших советских республик

Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, выступая в эфире телеканала «Прямой», что Владимир Зеленский — это, к сожалению, типичный «гомо советикус», возможно немного модернизированный. По мнению народной избранницы…


В “Укрзалізниці” взяли на работу “генпрокурора ДНР”

“Укрзалізниця” попала в очередной скандал. Там на одну из ключевых должностей назначили сторонника “русского мира” Игоря Сагунова, которого выдвигали на должность “генпрокурора ДНР”. Одиозного кандидата продвигает…



«Кіля, я здім тібі в СБУ»: Соколова обратилась к Азарову, спародировав его украинскую речь

Известная украинская телеведущая Янина Соколова потроллила бывшего премьера Украины Николая Азарова, который решил выступить с поздравлением в адрес украинцев с Новым годом. В Интернете опубликован…




В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Be the first to comment on "Почему украинцев не пускают в Эстонию"

Leave a comment