Почему украинцев не пускают в Эстонию

Как пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee, за один только вторник эстонские пограничники преградили путь в страну нескольким гражданам Украины, поскольку для въезда у них не оказалось достаточных оснований, сообщает Пыхьяская префектура.

27 января на Палдиский погранпункт прибыл из Мальме гражданин Украины 1987 года рождения, у которого не было законных оснований для въезда в Эстонию. У украинца не было ни действующей визы, ни вида на жительство, в связи с чем ему был оформлен прямо на границе запрет на въезд.

В тот же день в Таллинн прибыли авиарейсом из Москвы три гражданина Украины, у которых были однократные шенгенские визы. Пояснения цели планируемого визита и его условий показались пограничникам неудовлетворительными, поэтому визы украинцев были признаны недействительными и въезд в страну им был запрещен. Лица ждут в зоне аэропорта для нерезидентов Шенгенской зоны обратного рейса в Москву.

Также во вторник в Эстонию паромом из Стокгольма прибыл мужчина 1979 года рождения, который предъявил карточку ходатайствующего об убежище в Шведском королевстве и водительские права Азербайджанской Республики. Права оказались подделкой, мужчина был отправлен обратно в Швецию.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Путин закрывает границу

Для решения проблемы «утечки мозгов» из России есть два способа, и один из низ — это «закрыться, как было в советское время», заявил ТАСС президент…


Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків

Лідер партії “Батьківщина” Юлія Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків в Україні. Про це політик заявила в ефірі телеканалу “Наш”, повідомляє “Українська правда”….


Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…





Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Be the first to comment on "Почему украинцев не пускают в Эстонию"

Leave a comment