Почему украинцев не пускают в Эстонию

Как пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee, за один только вторник эстонские пограничники преградили путь в страну нескольким гражданам Украины, поскольку для въезда у них не оказалось достаточных оснований, сообщает Пыхьяская префектура.

27 января на Палдиский погранпункт прибыл из Мальме гражданин Украины 1987 года рождения, у которого не было законных оснований для въезда в Эстонию. У украинца не было ни действующей визы, ни вида на жительство, в связи с чем ему был оформлен прямо на границе запрет на въезд.

В тот же день в Таллинн прибыли авиарейсом из Москвы три гражданина Украины, у которых были однократные шенгенские визы. Пояснения цели планируемого визита и его условий показались пограничникам неудовлетворительными, поэтому визы украинцев были признаны недействительными и въезд в страну им был запрещен. Лица ждут в зоне аэропорта для нерезидентов Шенгенской зоны обратного рейса в Москву.

Также во вторник в Эстонию паромом из Стокгольма прибыл мужчина 1979 года рождения, который предъявил карточку ходатайствующего об убежище в Шведском королевстве и водительские права Азербайджанской Республики. Права оказались подделкой, мужчина был отправлен обратно в Швецию.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…




У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…


Be the first to comment on "Почему украинцев не пускают в Эстонию"

Leave a comment