Почему Трамп сделал аккуратное заявление о сбитии самолета МАУ

Президент США Дональд Трамп, не желая обострять ситуацию между США и Ираном, назвал столкновение украинского самолета с иранской ракетой случайностью.

Об этом рассказал в комментарии InfoResist проживающий в США аналитик Андрей Пионтковский.

ЧИТАЙТЕ: Успел слетать в Москву? Всплыли загадочные детали о чартере Зеленского из Омана

«Сейчас самая щадящая версия для иранцев, что они были на нервном взводе, ждали атаки американцев и вот ошибочно ударили по украинскому самолету», – считает эксперт.

Однако, по словам аналитика, есть и другая теория.




«В Иране полагали, что американцы ответят на удар, по их плану было сбить какой-нибудь гражданский самолет во время американской атаки, чтобы повесить это на США», – заявил Пионтковский, добавив, что не очень в нее верит.

ИСТОЧНИК: Антикор

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…






Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…