Почему террористы ИГИЛ и ДНР носят одинаковую форму – форму из РФ изготовленную на российской фабрике

Как сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org, террористы так называемого «Исламского государства Ирака и Леванта», боевики квазигосударств ЛНР и ДНР в оккупированных Россией регионах украинского Донбасса, сотрудники МВД Чеченской Республики и российские так называемые «казаки», воюющие против Украины, носят одну и ту же военную форму, изготовленную, скорее всего, на одной и той же российской фабрике. Такое наблюдение сделал украинский депутат Сергей Лещенко, опубликовавший подборку фото боевиков всех четырех террористических структур, сообщает издание «Обозреватель».

Сравнение военной формы боевиков ИГИЛ и ДНР

О том, что обмундирование наряду с оружием к боевикам ЛНР и ДНР поступает из России, в принципе, было известно уже давно. Однако украинских военных весьма удивил тот факт, что захваченные ими в плен в Донецком аэропорту «кадыровцы» (действующие сотрудники МВД Чечни) оказались в такой же форме. Она же, в основном, надета и на так называемых «казаках», которые массово приезжают воевать в Донецкую и Луганскую области через подконтрольную боевикам границу.

Боевик ИГИЛ в российской форме

Появление в интернете видео, на котором боевики так называемого «Исламского государства» казнят двух захваченных ими сотрудников ФСБ России Джамбулата Мамаева и Сергея Ашимова, вызвало в Украине еще больше удивления. После кадров с допросом пойманных российских шпионов в ролике показана видеозапись их казни. Перед ней неизвестный боевик ИГИЛ, свободно говорящий на русском языке, выступает с небольшой речью, целью которой является запугивание всех потенциальных сотрудников спецслужб, которые попытаются внедриться в ряды террористов «Исламского государства». На нем надета абсолютно та же военная форма цвета хаки с характерными темными вставками, что и на боевиках ЛНР и ДНР, российских «казаках» и сотрудниках МВД Чечни, воюющих против Украины на Донбассе.

Как это обмундирование попало к боевикам ИГИЛ — пока не ясно. Однако известно, что Россию неоднократно ловили с поличным на поставках оружия террористам по всему миру. В частности, армия Израиля уже изымала у боевиков ХАМАС новейшие российские противотанковые комплексы «Корнет», а в Африке недавно был задержан властями российский грузовой самолет Ан-124, под завязку набитый оружием, которое, как подозревали военные, предназначалось боевикам террористической группировки «Боко Харам».

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…



Путин всерьез взялся за Беларусь: Курировать процессом будет спецназовец

В Администрации президента России появился новый куратор т.н. интеграционных процессов. Это не сулит официальному Минску ничего хорошего. Недавно бывший посол Михаил Бабич вернулся к переговорам…



Зеленский публично раскаялся

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал злополучный телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, которая сыграла роль повода для уже провалившейся попытки устранения от власти главу…



«Боже! Это что?!»: Портрет Зеленского в лифте ошарашил украинцев. Забавное ВИДЕО

Украинцев разыграли, разместив в лифте жилой многоэтажки портрет президента Украины Владимира Зеленского. Реакция украинцев была разной, но в целом положительной, в отличии от подобного пранка…





По указу Зеленского: Сивохо заявил о новом плане мира с Донбассом

Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Сивохо анонсировал презентацию Национальной платформы примирения и единства. Такое заявление он сделал перед началом съезда партии…


Всплыло эксклюзивное ВИДЕО закулисной подготовки Зеленского в Мюнхене

В сети появилось видео закулисной подготовки президента Украины Владимира Зеленского перед выступлением на конференции по безопасности в Мюнхене (Германия). Ролик опубликовал журналист Валерий Калныш, который…


Зеленский раскрыл детали разговора с Путиным. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в кулуарах 56-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Телефонный разговор между лидерами…


Путин приказал увеличить производство танков

На совещании Минобороны с участием президента России Владимира Путина было принято решение начать массовое обновление танкового парка сухопутных войск. Программа производства новых и модернизации старых…


Россия и Турция на грани вооруженного конфликта

С начала февраля обстановка в сирийской провинции Идлиб продолжает накаляться. В понедельник в результате ударов армии Асада погибли турецкие военнослужащие. В Турции не только потребовали…


Be the first to comment on "Почему террористы ИГИЛ и ДНР носят одинаковую форму – форму из РФ изготовленную на российской фабрике"

Leave a comment