Почему Тель-Авив отказался принять главу МИД Швеции

Как сообщает УКРОП со ссылкой на echo.az, запланированный ранее визит главы шведского МИД Маргот Вальстрем в Израиль отменен в связи с признанием Швецией палестинского государства, сообщает в четверг шведское радио со ссылкой на пресс-секретаря израильского МИД Эммануэля Нахшона.

«Министру иностранных дел Швеции не дали бы возможности провести официальные встречи в Израиле, если бы она прибыла сюда. То, что сделала Швеция, было крайне недружелюбным шагом», — отметил он.

По сообщениям израильских СМИ, глава МИД Израиля Авигдор Либерман отказался проводить встречу с Вальстрем.

В конце октября прошлого года Швеция признала территорию палестинцев в качестве независимого государства. Таким образом, она стала первой крупной европейской страной, которая пошла на такой шаг.

 Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…


Be the first to comment on "Почему Тель-Авив отказался принять главу МИД Швеции"

Leave a comment