Почему Шустера сняли с эфира? Толстый намек Радикальной партии или чудесная режиссура

«Игорь Валерьевич дает толстый намек Радикальной партии.

Шоу “1+1” покупали под финансируемых Коломойским политиков. Только одним Укропом сыт не будешь, да и спикеров там особо нет. А вот для Ляшко “Шустер” должен был стать медиа-платформой накануне выборов. Но после того как Мосийчук своей тупостью, жлобством и вседозволенностью вчера нанес существенный удар по рейтингу партии Ляшко, плюсы сняли дорогостоящий Шустер из эфира.

События ближайшей недели покажут как сложатся отношения на этих выборах между Коломойским и Ляшко. И будет ли “1+1” возвышать или сливать Ляшко.

P.S. Игорь Валерьевич умеет удивлять. Савик узнал что его адское шоу не пустят в эфир за 2 минуты до старта 😉 А Олег, наверное, в это же время получил смс-ку злую», — пишет Катерина Рощук

cc.net.ua 2015-09-18 23-13-57

«Беня выкинул с эфира Шустера. Ладно, давайте по-честному: если это шоу смотрят и у него есть поклонники, то это право каждого — смотреть, или нет. Но выбрасывать с эфира без предупреждения — это как-то странно. Как минимум.

Вероятно, что это намек на то, чтобы Савик больше не приглашал на эфир Саакашвили. Помните прошлый эфир? 😉

Не исключаю, что может быть и провокация. Скандал — это хороший пиар — не забывайте. 😉

Вот тут они теперь сидят )) https://youtu.be/fAsKcWgKbEw Можно перемотать на самое начало», — считает Сергей Наумович.

cc.net.ua 2015-09-18 23-18-47

«Прекрасна режисура. Гарний номер: викинути з ефіру Шустера, щоб показати як влада бореться з опозиціонером Ляшко. Судячи з виступу Ляшка в усьому винен Порошенко. Правда, Ляшко не пояснив, яким чином Порошенко викинув Шустера з каналу Коломойського, який є акціонером і партії Ляшка. Занадто дорого Коломойському обійшлася операція “тайд” для головного радикала…. Хоча, він собі це може дозволити… Наступної п’ятниці навряд чи варто чекати повернення Шустера на “плюси”. Хіба що через місяць, якраз під вибори…», — убежден журналист Горковенко.

cc.net.ua 2015-09-18 23-23-22

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…


Be the first to comment on "Почему Шустера сняли с эфира? Толстый намек Радикальной партии или чудесная режиссура"

Leave a comment