Почему с Жебривским никто не хочет работать

Найти руководителей военно-гражданской администрации для населенных пунктов Донецкой области достаточно сложно. Об этом глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сказал в интервью сайту «Апостроф».

«Я вам больше скажу — в Песках надо было назначить руководителя военно-гражданской администрации, и я рассматривал кандидатуры четырех офицеров, которых хотел туда отправить. Все четверо отказались», – сказал Жебривский.

По его словам, никто из командования не хочет отдавать серьезных офицеров. «Хотя, например, в Авдеевке, Угледаре, Красногоровке работают неплохие парни. Есть проблемы по военно-гражданской администрации в Марьинке (глава Александр Тесля), скорее всего, будем его менять. Но найти сегодня руководителя ВГА — большая проблема. По Коминтерново, Заиченко и Водяному: неделю назад один старший лейтенант согласился туда поехать руководителем ВГА, мы сейчас готовим документы», – отметил губернатор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донецкий губернатор Жебривский и его киевская команда

Отметим, что Павел Жебривский не очень доверяет дончанам. Он почему то-полагает, что они недоукраинизированы и имеют много «ваты» в голове.

«Я надеюсь, что жители Донбасса снова почувствуют себя украинцами. Необходимо также работать с людьми. Чтобы «вата», которая у них сейчас в голове, постепенно исчезала, и они снова почувствовали себя украинцами. Это касается и тех, кто живет на оккупированных территория», — как-то заявил Жебривский.

И вообще «не поднялись с колен».

«Я, возможно, неприятные вещи скажу, но была такая поговорка: «Просто на сегодня 90% жителей региона с колен и не поднималось. Они зависят от работодателя, они зависят от того, кто дает им работу и в этом есть проблема», — почему-то считает руководитель военно-гражданской администрации.

Вполне естественно, что наличие таких убеждений не позволяет губернатору создать свою команду преобразователей, а профессионалы региона не желают работать под началом человека, который находит их недоукраинцами и недопатриотами.

Напомним, что группа народных депутатов представляющих Донетчину, обратилась к Президенту Украины Петру Порошенко по поводу тяжелой ситуации, которая сложилась в регионе. Депутаты крайне озабочены недееспособностью главы военно-гражданской администрации Павла Жебривского.

Губернатор соседней области Георгий Тука, защищая соседа от нападок, сообщил, что «Павел Иванович (Жебривский – от ред.) сейчас болеет», но он ему «искренне благодарен за помощь и все, что «он делает на своей должности».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…




Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…


Be the first to comment on "Почему с Жебривским никто не хочет работать"

Leave a comment