Почему русские всех ненавидят? Даже себя…

Я никак не могу понять, почему простые россияне настолько одержимы вирусом ненависти: начиная от самих себя и заканчивая абсолютно незнакомыми им людьми с других материков, русские ненавидят абсолютно ВСЕХ!

ЧИТАЙТЕ: Зеленский анонсировал новое смягчение карантина в Украине

Сомневаетесь?
Если не боитесь посмотреть правде в глаза и назвать вещи своими именами — просто внимательно оглянитесь вокруг.

И вы узнаете, что:

Русские ненавидят, прежде всего, самих себя — ибо как иначе можно объяснить тот скотский уровень жизни, в котором безразлично живет абсолютное большинство россиян?

Я сейчас не о материальном, не о Лексусах с пентхаузами. Ибо даже самый гламурный владелец Мерседеса не испытывает ни малейшего угрызения совести, бросая на тротуар бычок или выбрасывая в окно автомобиля использованную банку из-под пива.
И практически никто ему не сделает замечания, так как для абсолютного большинства русских подобное поведение является НОРМОЙ — хоть в России, хоть за ее пределами.
Русские ненавидят своих соседей — ибо завидуют более успешным и презирают менее удачливых.
Русские ненавидят выходцев из Средней Азии — потому что чурки.
Кавказцев — потому как черно*опые.
Китайцев и всех азиатов — из-за их косорылости.
Евреев — потому что жиды пархатые и умные шибко.
Американцев — ибо пиндосы.
Европейцев — так у них же геи парады проводят
Белорусов — потому что бульбаши.

Для официального названия чернокожих африканцев в русском языке используется настолько обидное и унизительное для последних слово, что, к примеру, в США за него можно получить вполне солидный штраф — а при определенных условиях и в тюрьму сесть!

Расизм, пещерный национализм и неофашизм — вот основные приметы современной России и ее «великого» народа, пропитанного ненавистью ко всему, что отличается от них внешне, поведением, образованием или ментальностью.

И только самих себя считают богоизбранным и великим народом, у которого есть хоругви и духовные скрепы!

Скажите, ура-патриоты, вы можете назвать хоть кого-то, кого бы вы ИСКРЕННЕ и преданно любили? Уважали? Бескорыстно дружили? Я имею ввиду не родственников, а окружающих вас соседей: как в плане народов, так и на бытовом уровне.
Просто выключите телевизор и интернет, сядьте в тихом месте и просто ЗАДУМАЙТЕСЬ: почему в вас столько ненависти, нетерпимости, презрения, неуважения, зависти?
Ведь на презираемом вами Западе даже к животным относятся намного лучше, чем вы к инвалидам, сиротам, бомжам и другим обездоленным!
Почему ваша самореализация обязательно должна быть за счет унижения других людей?

Сейчас вот эти хоругвеносные ура-патриоты получили команду из зомбоящика ненавидеть тех, кого еще пол-года назад называли братским народом — как вы уже догадались, речь идет об украинском народе, презрительно именуемым хохлами.

И знаете — получилось! Вирус лютой ненависти, по последним данным соцопросов, поразил уже более 80 процентов
вечно встающих с колен жителей России — и продолжает поражать все новые и новые души…

Разрываются многолетние деловые связи — потому что теперь хохлов принято ненавидеть.
Рушатся родственные узы — потому что внезапно обнаружилось, что все эти двоюродные-троюродные братья-сестры, дяди, тещи, тети, дедушки с бабушками и прочая родня на самом деле оказались бандеровцами и фашистами!
Распадаются даже семьи — и все потому, что русским приказали ненавидеть всех, кто не говорит на русском языке или кто поддерживает украинский народ.
Россияне готовы УБИВАТЬ украинцев — и это не преувеличение!

У меня есть один коротенький вопрос ко всем тем, кто внезапно воспылал ненавистью к нерусскоговорящим жителям Украины:

ЗА ЧТО?!!!

Неуважаемые зомби-патриоты! За что вы начали ненавидеть украинцев?

Может, они пришли на вашу землю и убили или покалечили ваших граждан?
Взяли кого-то в плен и пытали?
Захватили ваши земли?
Отняли ваше имущество?
Насиловали ваших женщин и гноили в тюрьмах мужчин?
Кого-то расстреливали или вешали?

ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛИ УКРАИНЦЫ РУССКИМ, ЧТО ОНИ НЕНАВИДЯТ ИХ СИЛЬНЕЕ ФАШИСТОВ?!

У меня есть мой собственный ответ на этот вопрос: рабы не хотят видеть других людей свободными — именно в этом заключается причина ненависти большинства россиян к восставшему против бандитского беспредела народу Украины.
Путин просто БОИТСЯ свободных людей и, зачистив любые проблески свободомыслия в России, он пытается превратить в рабов и окружающие народы.
И этот свой страх он успешно трансформировал в российские массы.

Может, у вас есть другое объяснение своей агрессивной ненависти к украинскому народу, не сделавшему россиянам АБСОЛЮТНО ничего плохого в обозримой исторической перспективе?
Я бы хотел их услышать.




P.S. Прошу прощения у тех немногих россиян, кто продолжает сохранять вменяемость и адекватность поведения в отношении и украинцев, и кавказцев, и африканцев, и вообще ко всему миру: ВАС ВЫШЕНАПИСАННОЕ НЕ КАСАЕТСЯ.
Но, к сожалению, вас абсолютное меньшинство…

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…