Почему российские СМИ умалчивают о нападениях на мусульман в Москве

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Кавказ-Центр, вечером 13 ноября у станции метро Свиблово в Москве, было совершено нападение на мусульманку. Личные данные потерпевшей по её просьбе не указываются, пишет издание Голос Ислама.

По словам мусульманки, она находилась во дворе дома где проживает, когда к ней подошел мужчина славянской внешности. Описывает преступника потерпевшая удивительно, по её словам он выглядел очень порядочным рослым, красиво одетым и добрым мужчиной и она ни как не могла предположить, что он попытается убить её.

Мужчина нанес 3 проникающих ножевых ранения в брюшную полость и ушел спокойным шагом. Пострадавшая так же сообщила, что в момент нападения проходили две женщины и все видели, но они поспешно удалились. Когда преступник покинул место преступления, истекающая кровью мусульманка, попросила позвонить в скорую проходящую прямо перед ее лицом девушку, но и та ушла как ни в чем не бывало.

Мусульманка, мать четверых детей еле добралась до своей квартиры. Она буквально ползла по лестницам до 4 этажа (лифта нет). Скорую вызвала сестра еле живой жертвы преступника.

В больнице, где я и навестил нашу сестру по вере, она находится уже неделю, 3 дня в реанимации и уже 4 сутки в общей палате. При разговоре с пострадавшей, я еле сдерживал своих эмоций. Пару слов и длительные стоны от боли. Так же помогал пить воду, преподнося стакан с соломкой.

Российские СМИ замолчали вопиющий факт попытки убийства и безразличного поведения москвичей, которые видели как убивали мусульманку и даже не попытались помочь ей, когда она истекала кровью.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "Почему российские СМИ умалчивают о нападениях на мусульман в Москве"

Leave a comment