Почему российские СМИ умалчивают о нападениях на мусульман в Москве

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Кавказ-Центр, вечером 13 ноября у станции метро Свиблово в Москве, было совершено нападение на мусульманку. Личные данные потерпевшей по её просьбе не указываются, пишет издание Голос Ислама.

По словам мусульманки, она находилась во дворе дома где проживает, когда к ней подошел мужчина славянской внешности. Описывает преступника потерпевшая удивительно, по её словам он выглядел очень порядочным рослым, красиво одетым и добрым мужчиной и она ни как не могла предположить, что он попытается убить её.

Мужчина нанес 3 проникающих ножевых ранения в брюшную полость и ушел спокойным шагом. Пострадавшая так же сообщила, что в момент нападения проходили две женщины и все видели, но они поспешно удалились. Когда преступник покинул место преступления, истекающая кровью мусульманка, попросила позвонить в скорую проходящую прямо перед ее лицом девушку, но и та ушла как ни в чем не бывало.

Мусульманка, мать четверых детей еле добралась до своей квартиры. Она буквально ползла по лестницам до 4 этажа (лифта нет). Скорую вызвала сестра еле живой жертвы преступника.

В больнице, где я и навестил нашу сестру по вере, она находится уже неделю, 3 дня в реанимации и уже 4 сутки в общей палате. При разговоре с пострадавшей, я еле сдерживал своих эмоций. Пару слов и длительные стоны от боли. Так же помогал пить воду, преподнося стакан с соломкой.

Российские СМИ замолчали вопиющий факт попытки убийства и безразличного поведения москвичей, которые видели как убивали мусульманку и даже не попытались помочь ей, когда она истекала кровью.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


Be the first to comment on "Почему российские СМИ умалчивают о нападениях на мусульман в Москве"

Leave a comment