Почему РосГеббельсПропаганда взялась троллить Наливайченко

Последние недели уходящего года главной мишенью РосГеббельсПропаганды стал шеф СБУ Валентин Наливайченко. То уголовное дело СКРФ против него возбудит, то Царев набредит в LifeNews по поводу прослушки Порошенко и сдаче информации Турчинову. Наливайченко стали приписывать и контрабанду антиквариата, ему напомнили о тесном сотрудничестве с ЦРУ, пишет УКРОП со ссылкой на dosye-info.

Конечно, ту чушь, которую усердно тиражируют российские РосНювзы о Наливайченко всерьез в Украине никто не воспринимает. Попытки Кремля демонизировать главу украинской спецслужбы в украинском информационном пространстве имеют скорей обратный эффект, они только додают Наливайченко патриотические бонусы. Каждый, против кого оскаливает глотки Кремль, становится в Украине несокрушимей. Вспомните, что сделала российская пропаганда с Коломойским, Аваковым или Ярошем. Правильно, добавила народного признания.

Нам в целом, наплевать на то, что вдолбывают «кисилевцы» в головы российского электората, наши патриоты адекватно оценивает чужеродные информационные вкиды.

И так, к вопросу зачем россияне все же троллят Наливайченко?

Возможно выдвинуть несколько гипотез на сей счет. Первая, Наливайченко стал жутко опасен для Кремля, его заявления и руководство украинской спецслужбой стали угрозой национальной безопасности Российской Федерации. Люстрация очищает службу от кэгэбистов, лояльных к Кремлю. Путин остерегается, что инициатива Наливайченко провести ряд внешних спецопераций будет направлена против беглых представителей предыдущей власти, что позорно повяжут Януковича и тайно вывезут на Гуантанамо.

Вторая, для РосГебПропа нужна новая страшилка, «распятый мальчик» уже сработал, россияне за границей уже шарахаются, услышав украинскую речь. Из Наливайченко пытаются сделать эдакого суперагента ЦРУ с окровавленными по локоть руками и мешком краденого антиквариата за спиной. Персонаж, в сравнении с правильным чекистом Путиным, получается отвратительный.

Третья, россияне прочуяли, что Наливайченко предложено оставить свой пост. Возможно давит Егор Соболев с люстрацией, под которую попадает Валентин Наливайченко. Известно, что действующий щеф СБУ является самым настоящем питомцем высшей школы КГБ, там всех на уровне подкорки воспитывали во враждебном к США духе. Также Наливайченко недолгое время при Януковиче продолжал руководить Службой безопасности, он почему-то не написал добровольно рапорт о сложении полномочий.

Не исключается, что под Наливайченко зашаталось кресло в связи с назначением нового главы СНБО. Отношения Наливайченко с Турчиновым всегда были натянутыми, в 2010 году уже экс-глава СБУ Наливайченко публично обвинил Турчинова в уничтожении дела Семена Могилевича. Известно, что за уничтожение этого дела даже предполагалось задержание Александра Турчинова и его ближайшего соратника Андрея Кожемякина. Кроме этого, новый глава СНБО, как человек решительных действий, возможно желает видеть на должности шефа СБУ не эффектную, а эффективную персону.

Бредовая гипотеза, но, предположим, что Наливайченко, как эффектный глава СБУ устраивает соседа. Для того, чтобы добавить ему патриотических кредитов, начинается троллинг. Примечательно, что он стартовал после упоминания Наливайченко в связи бегством Януковича и примерно после назначения Турчинова.

Четвертая, Наливайченко будет предложена новая должность, к примеру посла Украины в США, что не устраивает Кремль. Его пытаются дискредитировать перед Порошенко, а также и в глазах мировой общественности.

В целом, однозначно можно утверждать одно, троллить Наливайченко стали не спроста.

 В догонку: На момент выставления публикации топовым троллем с ником Антонина Смирнова запущен  новый месседж — Навальный=Наливайченко= агенты ЦРУ?
Получается, что нынешнюю смуту в Москве сеет Навальный, руководимый Наливайченко?  

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Почему РосГеббельсПропаганда взялась троллить Наливайченко"

Leave a comment