Почему не состоялась встреча президентов Израиля и США

Президент Израиля Реувен Ривлин отклонил предложение президента США Барака Обамы провести встречу, ссылаясь на плотный график, пишет УКРОП со ссылкой на Haaretz и на белорусский Телеграф.

Отмечается, что представители Белого дома связались с советниками президента Израиля, чтобы обсудить возможность встречи лидеров двух стран. Ривлин оказался от этого предложения.

«Израильские новости» пишут обратное. Оказывается от встречи отказался не президент Израиля, а президент США Обама. В частности издание пишет следующее:

Президент Израиля Реувен Ривлин 25 января вылетел в США. Он выступит на мероприятиях в ООН по случаю Международного дня памяти жертв Холокоста.

Но хозяин Белого дома Ривлина не примет. Как сообщили в резиденции президента в Иерусалиме, в последние дни канцелярии Ривлина и Барака Хусейна Обамы вели интенсивные консультации, пытаясь согласовать встречу патронов. Все усилия оказались тщетными.

В окружении Ривлина подчеркнули, что встреча американского и израильского президентов не состоится «из-за невозможности найти окно в напряженном графике работы обоих лидеров».

Напомним, не состоится и встреча Обамы с премьер-министром Биньямином Нетаниягу, когда последний в марте приедет в Вашингтон, чтобы выступить в Конгрессе.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Почему не состоялась встреча президентов Израиля и США"

Leave a comment