Почему Медведчук и Рабинович объявили войну Президенту Зеленскому

Главная цель партии Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь» – это сбить рейтинг президента Зеленского и не позволить провести реформы в государстве.

Об этом говорится в материале «Украинской правды«, передает УКРОП.

Ранее Медведчук и Бойко снова поехали в Москву к Медведеву с предательским планом по Украине.

ЧИТАЙТЕ: «Люди метр нагадили что ли?»: Зеленский устроил перепалку с мэром Борисполя

Так, издание отметило, что вся политика партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» держится на звонках из Кремля. Если до президентских выборов Рабинович и другие соратники Медведчука открыто поддерживали Зеленского и его политику, то после окончания гонки и первых решений нового президента концепция поменялась.

Журналисты уверяют, что теперь в каждом эфире каналов из орбиты Медведчука любые действия президента и его команды подвергаются критики. Зеленского все чаще сравнивают с Порошенко и не одобряют его проукраинскую позицию.

Теперь к критике президента Украины подключись и в России, хотя ранее делали лишь нейтральные заявления.




СМИ уверяет, что вопрос о телемосте – это был лишь пробный удар по Зеленскому, далее Медведчук и Ко начнут регулярно повторять подобные шаги, дабы сбить рейтинг президента и не дать провести ему необходимые реформы.

Медведчук лично в одном из своих интервью подчеркнул, что «не позволит Зеленскому навязать всей Украине свой взгляд на историю, язык и религию».

Ранее Зеленский открыто выступил против кума Путина Медведчука и NewsOne.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…