Почему Лукашенко отказался от такой «заразы» как бананы

Как сообщает УКРОП со ссылкой на белорусский Телеграф, Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 29 января на пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ, что подорожание импортных овощей и фруктов произошло из-за роста курса доллара. «Есть импорт, который мы не производим. Апельсины и мандарины и прочая зараза подскочила в цене», — сказал глава государства.

По его словам, раньше, например, бананы стоили 10 тыс. рублей за килограмм (примерно один доллар), а теперь, естественно, стали дороже.

«Кто хочет бананы – ешьте по 13 000. Я бананы не употребляю и многие из вас тоже. Перебьемся», — заявил Александр Лукашенко.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…








В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Be the first to comment on "Почему Лукашенко отказался от такой «заразы» как бананы"

Leave a comment