Почему Лукашенко отказался от такой «заразы» как бананы

Как сообщает УКРОП со ссылкой на белорусский Телеграф, Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 29 января на пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ, что подорожание импортных овощей и фруктов произошло из-за роста курса доллара. «Есть импорт, который мы не производим. Апельсины и мандарины и прочая зараза подскочила в цене», — сказал глава государства.

По его словам, раньше, например, бананы стоили 10 тыс. рублей за килограмм (примерно один доллар), а теперь, естественно, стали дороже.

«Кто хочет бананы – ешьте по 13 000. Я бананы не употребляю и многие из вас тоже. Перебьемся», — заявил Александр Лукашенко.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…





Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…



Появилось ВИДЕО изнутри автобуса с эвакуированными украинцами в момент атаки камнями

Жители поселка Новые Санжары забросали камнями и другими подручными предметами автобусы с эвакуированными из Китая украинцами и иностранцами. Telegram-канал Klymenko Time опубликовал видео, снятое одним…






Be the first to comment on "Почему Лукашенко отказался от такой «заразы» как бананы"

Leave a comment