Почему Лавров заявил о «недопустимости возложения» на Китай ответственности за COVID-19. ВИДЕО

Ситуация с Родиной происхождения вируса начинает Понемногу проясняться.

После того, как выяснилось, что в сентябре  2019 года   в  российском центре вирусологии в Новосибирске произошел взрыв,  после которого    в сибирских городах  началась эпидемия под названием «воспаления легких»,  многие независимые журналисты заявили, что именно оттуда началась эпидемия коронавируса.

ЧИТАЙТЕ: Украина может повторить сценарий Испании по заболеваемости коронавирусом

Почему   именно Ухань стал центром развития болезни?

Не надо забывать, что это главный транспортный узел,  в котором, кстати, проживают более 11 млн жителей.

Именно через этот транспортный узел китайцы,  работавшие в России, прибывают домой.

И вот уже сегодня, когда эпидемия в Китае практически закончилась, выясняется, что новые заболевшие прибывает именно из России.

Каждый десятый прибывающий из РФ в Китай гражданин КНР заражен коронавирусом. В то время как в самой Поднебесной уже был отменен карантин, в Шанхае обнаружили коронавирус у 60 пассажиров эвакуационного рейса “Аэрофлота” SU208.

В Хэйлунцзян за сутки COVID-19 был диагностирован у 79 китайцев, вернувшихся на родину из Москвы.

Всего же, за последние 10 дней у эвакуированных китайцев было зафиксировано 152 диагностированных случая заражения COVID-19, а 165 являлись бессимптомными носителями коронавируса.

В итоге, в Китае приняли решение закрыть наземные пункты пропуска на границе с Россией.

Но, это всё про Китай, а куда интереснее то, что в Монголии было зафиксировано за эти сутки 13 новых случаев заражения коронавирусом и все они были завезены в страну из России! То есть, 100% суточного прироста за счет северной соседки.




Тот факт, что возвращающиеся из России граждане других стран с высокой долей вероятности являются носителями коронавируса, лишний раз доказывает, что реальная статистика, которую публикуют власти РФ – фиктивная. Риск заразиться COVID-19 настолько велик, что его концентрация в действительности должна быть, и скорее всего так и есть, в десятки раз выше тех цифр, которые скармливают общественности официальные лица.

А потому, не станет сюрпризом, если по отношению к РФ в скором времени будут ведены меры сопоставимые с мерами против чумных территорий – полная изоляция.

Вот и сделайте вывод: Почему сегодня Лавров выступает в защиту Китая, заявляя о недопустимости возложения на Китай ответственности за COVID-19?

Ответ прост: главным распространителем вируса и, скорее всего, его создателем, является именно Россия. И, если против Китая будут предприняты карательные меры, то он сумеет доказать, что именно Россия является Родиной коронавируса.

Так что, заявление Лаврова вполне можно расценить как опережающий шаг против собственного разоблачения.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…