Почему израильские министры отказались ехать в Москву

Израильские министры не поедут в Москву отмечать День Победы, сообщает УКРОП со ссылкой на isra.com.

Сначала премьер-министр Биньямин Нетаниягу, затем президент Реувен Ривлин, а затем и глава МИД Авигдор Либерман под разными предлогами отказались от приглашения Москвы прибыть на празднование юбилейного Дня Победы. Идея послать туда министра абсорбции Софу Ландвер также отпала, так что Израиль на праздновании будет представлять лишь посол Дорит Голендер, о чем официально объявило сегодня израильское радио.

Это решение комментаторы связывают с распоряжением Путина разморозить поставки зенитных комплексов С-300 Ирану вопреки протестам Израиля. Израильские власти отрицают связь между этими решениями, и ссылаются на плотный график и то, что празднование Дня Победы состоится в субботу.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Глава ВОЗ заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба организации. ЧИТАЙТЕ: Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать…



Лукашенко прекрасно понимает, что у него два варианта — или власть, или суд

Лукашенко разгромно проиграл выборы. На множестве участков комиссии испугались переписывать протоколы и подтвердили, что Тихановская получила более 70%. Такие же данные показал независимый экзитпол. Однако…








НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



Be the first to comment on "Почему израильские министры отказались ехать в Москву"

Leave a comment