Почему глава Белорусской православной церкви ездит на Range Rover с российскими правительственными номерами

6 января глава Белорусской православной церкви митрополит Павел приехал на Рождественскую литургию в Свято-Духов кафедральный собор на автомобиле Range Rover L405. Примечательно, что машина с российскими номерами, Рязанского региона. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Митрополит Павел ездит на Range Rover с российскими правительственными номерами

Как пояснили московские коллеги, номерные знаки «А—МР» в России выдаются только правительственным автомобилям.

Митрополит Павел ездит на Range Rover с российскими правительственными номерами
Вероятно, митрополит Павел привез машину с собой из Рязани. В интернете есть фото личного секретаря Павла Дмитрия Варламова на фоне именно этого авто.

Range Rover L405 — большая машина, с шикарным салоном и динамикой спортивного автомобиля. Внедорожник способен преодолевать броды глубиной до 90 см.

Митрополит Павел ездит на Range Rover с российскими правительственными номерами

Эксперты сравнивают его салон с отделкой дорогих яхт. Цена на автомобиль — более 100 тысяч долларов.

По наблюдениям очевидцев, предшественник Павла — митрополит Филарет — предпочитал передвигаться на Mercedes и BMW представительского класса. Впрочем, на первую после назначения в Беларусь литургию в Минске и Павла привозили на более скромном авто.

Митрополит Павел ездит на Range Rover с российскими правительственными номерами

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Be the first to comment on "Почему глава Белорусской православной церкви ездит на Range Rover с российскими правительственными номерами"

Leave a comment