Почему Германия отказалась списывать долги Греции

УКРОП со ссылкой на ЭХО пишет, правительство Германии намерено сотрудничать с будущим кабинетом министров Греции под руководством Алексиса Ципраса, однако настаивает на соблюдении обязательств, взятых Афинами, сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

При этом он отметил, что сначала от Греции необходимо дождаться продолжения реформ по выводу страны из кризиса, которые в итоге должны привести к экономическому подъему.

Министерство финансов Германии отвергло возможность списания долгов Греции, не исключив при этом возможности продления международной программы финансовой помощи Афинам. Однако, по информации пресс-службы министерства, вопрос о новых сроках действия программы будет решаться на уровне Европейского союза.

Лидер победившей на парламентских выборах Коалиции радикальных левых сил СИРИЗА Ципрас возглавит новое правительство Греции. Ранее он объявил, что на посту премьер-министра покончит с катастрофической политикой жестких экономических мер в стране и будет вести переговоры с международными кредиторами о списании греческих долгов.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Почему Германия отказалась списывать долги Греции"

Leave a comment