Почему армяне стали объектом уничтожения российских солдат

Пьяные военнослужащие армии Российской Федерации после зверского убийства в Армянском Гюмри отличились в Абхазии. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org. Расквартированные в оккупированном ими грузинском регионе Абхазия, 28 января ограбили целое село Ачадара на берегу реки Гумиста и зверски избили его жителей. Об этом сообщает местный ресурс «Наша Абхазия».

Объектом нападения пьяных русских оккупантов стали этнические армяне, которые компактно проживают в селе Ачадара. Солдаты, угрожая автоматами Калашникова, отобрали у них все имевшиеся деньги и золотые украшения. Также во дворе дома, принадлежащего одной из армянских семей, они обнаружили автомобиль, груженый мандаринами. Его русские военные угнали, однако вскоре машина сломалась, и ее бросили прямо на мосту Эшеры.

Нескольким жителям поселка Ачадара при этом были нанесены побои. А 76-летнюю Люсю Кочарян даже прилось госпитализировать в больницу с серьезными травмами.

Единственной структурой, куда смогли пожаловаться жители оккупированного грузинского региона — это так называемая «абхазская полиция» в Сухуми. Там им ответили, что могут сделать лишь одно — передать информацию Министерству обороны Российской Федерации, которое, возможно, само накажет своих грабителей и дебоширов в погонах.

Напомним, это уже не первый за последнее время случай, когда русские оккупанты бесчинствуют на территориях кавказских государств. Так, 12 января в армянском городе Гюмри, где расквартирована 102-я военная база армии России, солдат Валерий Пермяков зверски убил шестерых членов местной семьи Аветисян, а шестимесячному Сереже Аветисяну нанес несколько ранений штыком после того, как у убийцы заклинило автомат. Через несколько дней ребенок скончался в больнице. Это вызвало в городе массовые беспорядки с требованием выдать убийцу армянскому правосудию, а самим российским солдатам командование приказало не выходить на улицы, чтобы избежать расправы со стороны местных жителей.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


«Зеленскому показывают желтую карточку. Не прислушается — получит красную». ВИДЕО

«Протесты на Банковой, когда вышли ЛОМы, ФОПы, представители среднего бизнеса – серьёзное предупреждение для президента Украины Владимира Зеленского. Он и его команда могли и могут…


Be the first to comment on "Почему армяне стали объектом уничтожения российских солдат"

Leave a comment