Почему армяне стали объектом уничтожения российских солдат

Пьяные военнослужащие армии Российской Федерации после зверского убийства в Армянском Гюмри отличились в Абхазии. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org. Расквартированные в оккупированном ими грузинском регионе Абхазия, 28 января ограбили целое село Ачадара на берегу реки Гумиста и зверски избили его жителей. Об этом сообщает местный ресурс «Наша Абхазия».

Объектом нападения пьяных русских оккупантов стали этнические армяне, которые компактно проживают в селе Ачадара. Солдаты, угрожая автоматами Калашникова, отобрали у них все имевшиеся деньги и золотые украшения. Также во дворе дома, принадлежащего одной из армянских семей, они обнаружили автомобиль, груженый мандаринами. Его русские военные угнали, однако вскоре машина сломалась, и ее бросили прямо на мосту Эшеры.

Нескольким жителям поселка Ачадара при этом были нанесены побои. А 76-летнюю Люсю Кочарян даже прилось госпитализировать в больницу с серьезными травмами.

Единственной структурой, куда смогли пожаловаться жители оккупированного грузинского региона — это так называемая «абхазская полиция» в Сухуми. Там им ответили, что могут сделать лишь одно — передать информацию Министерству обороны Российской Федерации, которое, возможно, само накажет своих грабителей и дебоширов в погонах.

Напомним, это уже не первый за последнее время случай, когда русские оккупанты бесчинствуют на территориях кавказских государств. Так, 12 января в армянском городе Гюмри, где расквартирована 102-я военная база армии России, солдат Валерий Пермяков зверски убил шестерых членов местной семьи Аветисян, а шестимесячному Сереже Аветисяну нанес несколько ранений штыком после того, как у убийцы заклинило автомат. Через несколько дней ребенок скончался в больнице. Это вызвало в городе массовые беспорядки с требованием выдать убийцу армянскому правосудию, а самим российским солдатам командование приказало не выходить на улицы, чтобы избежать расправы со стороны местных жителей.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Be the first to comment on "Почему армяне стали объектом уничтожения российских солдат"

Leave a comment