По официальным данным в результате боев в Грозном погибли 10 силовиков, 28 ранены

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Grani.ru в результате боестолкновений в Грозном погибли десять сотрудников республиканской полиции, еще 28 получили ранения, рассказали в  Национальном антитеррористическом комитете. Также к настоящему времени обнаружены тела девяти боевиков.

Как сообщает Интерфакс, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о завершении спецоперации в Грозном. Он также добавил, что ситуация позволяет отменить в столице республики режим контртеррористической операции.

Бой в Грозном начался накануне вечером. По официальной версии, боевики открыли огонь после того, как полицейские остановили их машину для проверки. Сами они в видеообращении заявили о том, что в Грозный проникли сразу несколько диверсионных групп. Большинство боевиков были блокированы в здании Дома печати. В здании возник пожар.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Би-Би-Си со ссылкой на Кадырова передавала, что отряд боевиков был блокирован также в одной из школ, расположенной примерно в километре от Дома печати.

В заявлении боевиков сообщалось, что силовики несут тяжелые потери как живой силы, так и военной техники.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




Be the first to comment on "По официальным данным в результате боев в Грозном погибли 10 силовиков, 28 ранены"

Leave a comment