Пирамиды – это мощнейшее лучевое оружие, привести в действие которое могут только гуманоиды

Вернер фон Браун известен миру как творец баллистических ракет и основоположник ракетостроения. Мужчина трудился сперва в Германии, а затем переехал в США. За некоторое время до смерти Высшие силы решили поделиться с учёным некоторыми секретами планеты, которые Вернер изложил в книге «Боевая машина Гизы», сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Оказывается, что пирамиды на плато Гизы – это мощнейшее лучевое оружие, привести в действие которое могут только гуманоиды. Египтяне возводили то, что им велели. Только фараоны были осведомлены в происходящем, они хранили молчание взамен на власть и определённые способности.

ЧИТАЙТЕ: Что придет на смену путинизму

Инопланетяне следят за людьми, но не намерены им помогать в развитии. Когда-то человечество сумеет разработать технологии для межпланетных свободных полетов, тогда и назреет конфликт интересов. Пришельцы взбунтуются, когда люди будут размещать оружие в космическом пространстве. Межпланетная война неизбежна, отметил Вернер. Человечество с большой долей вероятности сокрушится. В лучшем случае люди станут рабами, а Земля – колонией пришельцев.




Надеемся, ученый просто ошибся. Плюс, будущее имеет много вариантов развития событий.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ