Пирамиды – это мощнейшее лучевое оружие, привести в действие которое могут только гуманоиды

Вернер фон Браун известен миру как творец баллистических ракет и основоположник ракетостроения. Мужчина трудился сперва в Германии, а затем переехал в США. За некоторое время до смерти Высшие силы решили поделиться с учёным некоторыми секретами планеты, которые Вернер изложил в книге «Боевая машина Гизы», сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Оказывается, что пирамиды на плато Гизы – это мощнейшее лучевое оружие, привести в действие которое могут только гуманоиды. Египтяне возводили то, что им велели. Только фараоны были осведомлены в происходящем, они хранили молчание взамен на власть и определённые способности.

ЧИТАЙТЕ: Что придет на смену путинизму

Инопланетяне следят за людьми, но не намерены им помогать в развитии. Когда-то человечество сумеет разработать технологии для межпланетных свободных полетов, тогда и назреет конфликт интересов. Пришельцы взбунтуются, когда люди будут размещать оружие в космическом пространстве. Межпланетная война неизбежна, отметил Вернер. Человечество с большой долей вероятности сокрушится. В лучшем случае люди станут рабами, а Земля – колонией пришельцев.




Надеемся, ученый просто ошибся. Плюс, будущее имеет много вариантов развития событий.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…




«Жить под стеклянными куполами на Марсе колонистам придется до тех пор, пока не будут созданы климатические условия»

Жить под стеклянными куполами колонистам придется до тех пор, пока не завершится процесс терраформирования, который, признает глава SpaceX, будет долгим — насладиться результатами смогут только следующие поколения. Впрочем,…



Кабмин шокировал планами на три года

Правительство утвердило перечень проектов приоритетного финансирования на ближайшие три года — от создания ракетных двигателей до обустройства аттракционов на пляжах. Денис Шмыгаль проводит заседание Кабмина,…



У Очередная катастрофа в российском Норильске — на предприятии путинского олигарха. ВИДЕО

Горит Надеждинский металлургический завод, принадлежащий одиозному путинскому олигарху Владимиру Потанину. Очевидцы сообщают о многочисленных взрывах. На ликвидацию возгорания направлены сотрудники экстренных служб. Масштабы ЧП пока…


Коронавирус в Украине резко сбавил темпы

По состоянию на понедельник, 23 ноября, в Украине насчитывают 635 689 случаев коронавируса. Только за минувшие сутки добавилось 10 945 инфицированных. Общее число заболевших подходит…


После мутации в норках коронавирус приобрел два новых опасных свойства

Мутировавший на норковых фермах в Дании коронавирус приобрел два опасных свойства. Одно их них — это способность заражать людей, которые уже переболели Covid-19, второе — создавать больше «суперраспространителей»….




Билл Гейтс предсказал новую пандемию

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс считает, что новая пандемия неизбежна. Об этом сообщается на официальном сайте Гейтса. По мнению миллиардера, новая пандемия может начаться уже через 3…


«Будни» российских террористов на Донбассе: Самоволки, пьянство, воровство оружия

Беспорядки в незаконных вооруженных формированиях не прекращаются: уходы в самоволку, пьянство, воровство оружия. Об этом рассказывают местные жители в соцсетях. «В 7-й» омсбр «народной милиции»…