Пикетчики из Кривого Рога принесли под Раду импровизированную виселицу

Пикетчики принесли под ВР импровизированную виселицу. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на «112 Украина«.

«Только что активисты, которые пикетируют на площади Конституции возле ВР принесли на свой пикет импровизированную виселицу, и она должна символизировать то, что народные депутаты не прислушиваются к голосу народа Украины, то соответственно их ждет виселица.

В целом, акция проходит спокойно, а к митингующим время от времени выходят народные депутаты», — заявил корреспондент.

Ранее «Самопомич» отказалась голосовать за повестку дня до назначения выборов в Кривом Роге и вместе с коллегами заблокировала трибуну во время рассмотрения изменений в Конституцию в части правосудия. Кроме того, под Радой проходит митинг криворожцев с требованием принять проект закона о выборах. Сейчас инициативная группа уже зашла в ВР.

ЧИТАЙТЕ: Верховная Рада прекратила депутатские полномочия Златы Огневич и Николая Мартыненко

Напомним, Криворожский горизбирком объявил кандидата от «Оппозиционного блока» , действующего мэра Юрия Вилкула победителем второго тура выборов городского головы. По результатам подсчета голосов, Вилкул набрал 49%, его соперник, кандидат от «Самопомочи» Юрий Милобог, — около 48%. Разрыв между кандидатами составляет всего 752 голоса.

«Самопомич» заявляет о фальсификации 4 тыс. голосов в пользу Вилкула и готовит иск в суд.

В Комитете избирателей Украины заявили, что в Кривом Роге есть основания для пересчета голосов минимум на четырех участках.
Как сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк, по факту фальсификаций на выборах в Кривом Роге открыто уголовное производство.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленский нарвался на неприятности

«Было приглашение от администрации кафе», — так президент Украины Владимир Зеленский объяснил свое пребывание в заведении общепита в городе Хмельницком, которое вызвало ажиотаж в украинском…




В Украине с 5 июня откроют рестораны и кафе: В Минздраве уточнили, что останется под запретом

Министерство здравоохранения Украины обнародовало правила работы заведений общественного питания во время карантина, которые полноценно заработают с 5 июня. Их в Facebook опубликовал глава ведомства Максим…



Американский эксперт: Россия может вторгнуться в Херсонскую область

Засушливое лето в оккупированном Крыму может спровоцировать Россию вторгнуться в Херсонскую область Украины с целью получения контроля над Северо-Крымским каналом. Об этом заявил глава фонда Джеймстаун (США) Глен Говард, передает Голос Америки. Во…


Первый ядерный взрыв в СССР: Почему правительство умалчивало о Кыштымской ядерной катастрофе. ФОТО

Чернобыльская авария в своё время широко обсуждалась в прессе. Тогда как о Кыштымской катастрофе, последствия которой сравнимы с полномасштабным ядерным взрывом, слышали относительно немногие. Трагедия…


Почему у Путина нет побед, но есть парады? ВИДЕО

Извините за непонятные неважный микрофон у ведущего. Сегодня смотрим Интервью: Радзиховский: Почему у Путин нет побед, но есть парады? ЧИТАЙТЕ: Полномасштабное вторжение Путина в Украину…



Россия делает то, что Россия делает всегда, но теперь к ней присоединился Китай

Россия и Китай наводняют социальные сети контентом, нацеленным на продолжающиеся беспорядки и насилие в Соединенных Штатах, согласно анализу недавних постов в Twitter, проведенным изданием Politico….




«Боятся нас. Правильно делают», — Цимбалюк прокомментировал экстренный указ Путина

Российские пропагандисты отреагировали на подписание российским президентом Владимиром Путиным указа, который определил параметры и право на применение ядерного оружия Москвой. В документе прописаны условия, при…



Be the first to comment on "Пикетчики из Кривого Рога принесли под Раду импровизированную виселицу"

Leave a comment