«Пида***с»: Чорновол пригрозила «дать в морду» журналисту и обматерила его. ВИДЕО

Татьяну Чорновол, экс-нардепа Украины от партии «Народный фронт», вывел из себя вопрос о получении экс-депутатом наградного оружия, и она пригрозила «дать в морду» журналисту и обматерила его. Так, видео с записью скандала опубликовал «Главред». «Вы не журналист, вы – пида***с», – заявила Чорновол. После вопроса, из чего она сделала такой вывод, экс-депутат добавила, что таких представителей СМИ она не уважает. «Меня возмущает, когда такие как вы, называют себя журналистами. Я за это могу и в морду дать», — гневно добавила она.

«Она реально деб*лка, как она могла быть депутатом?», «Какая она мерзкая…..», «Полный неадеват. Ей бы себя по корректнее вести. Все-таки муж погиб в АТО, а ей, как мне кажется, все поф*г. Пользуясь этим и в Раду приперлась. Сначала мне ее было жалко, а сейчас понимаю — не о чем жалеть», «Видно, что пьющая тетка», «Вообще-то, этот вопрос нужно задавать Авакову. Как можно дать оружие психически неуравновешенному человеку? Ей даже справку показывать не нужно, сразу видно, что еб**тая с рождения», «Вот и верь теперь что женщин бить нельзя. Когда-нибудь ей еб*льник таки развалят», «Фу, она хоть и женщина, но бесит очень сильно. Просто ей повезло, что мужик нормальный попался и нормально ситуацию принял. А вообще ей за такое поведение, нужно по еб*лу дать, как это с ней уже сделали когда-то. Тупая шизофреничка», — отреагировали в комментариях под видео украинцы.




ЧИТАЙТЕ: «Нечистая сила»: Новое ФОТО Путина взбудоражило Интернет

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…





Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…