«Пида***с»: Чорновол пригрозила «дать в морду» журналисту и обматерила его. ВИДЕО

Татьяну Чорновол, экс-нардепа Украины от партии «Народный фронт», вывел из себя вопрос о получении экс-депутатом наградного оружия, и она пригрозила «дать в морду» журналисту и обматерила его. Так, видео с записью скандала опубликовал «Главред». «Вы не журналист, вы – пида***с», – заявила Чорновол. После вопроса, из чего она сделала такой вывод, экс-депутат добавила, что таких представителей СМИ она не уважает. «Меня возмущает, когда такие как вы, называют себя журналистами. Я за это могу и в морду дать», — гневно добавила она.

«Она реально деб*лка, как она могла быть депутатом?», «Какая она мерзкая…..», «Полный неадеват. Ей бы себя по корректнее вести. Все-таки муж погиб в АТО, а ей, как мне кажется, все поф*г. Пользуясь этим и в Раду приперлась. Сначала мне ее было жалко, а сейчас понимаю — не о чем жалеть», «Видно, что пьющая тетка», «Вообще-то, этот вопрос нужно задавать Авакову. Как можно дать оружие психически неуравновешенному человеку? Ей даже справку показывать не нужно, сразу видно, что еб**тая с рождения», «Вот и верь теперь что женщин бить нельзя. Когда-нибудь ей еб*льник таки развалят», «Фу, она хоть и женщина, но бесит очень сильно. Просто ей повезло, что мужик нормальный попался и нормально ситуацию принял. А вообще ей за такое поведение, нужно по еб*лу дать, как это с ней уже сделали когда-то. Тупая шизофреничка», — отреагировали в комментариях под видео украинцы.




ЧИТАЙТЕ: «Нечистая сила»: Новое ФОТО Путина взбудоражило Интернет


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Коломойский направо, Зеленский налево»: Украина на пороге войны между президентом и олигархом

Многие задаются вопросом «Зачем Коломойский дал провокационное интервью The New York Times”? Ответ очевиден. Коломойский нервничает. Нервничает и ошибается. А нервничает он из-за арестованных активов…





Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…