Певицу Руслану в Украине затравили?

Победительница Международного музыкального конкурса «Евровидение-2004» Руслана дала интервью местным СМИ, в котором рассказала о препятствии Киева миру. Кроме того, она призналась, что ее затравили в социальных сетях.

Певица пожаловалась, что первые нелицеприятные отзывы о ее волонтерской работе стали поступать от тех граждан Украины, которые никогда не были в Донбассе, уклоняются от мобилизации и не имеют внятной гражданской позиции. «После каждого вояжа в апокалиптический Донбасс диванные «сотники» в союзе с ангажированными троллями нас мешали с дерьмом. Мы молчали и оставались в стороне только потому, что понимали, что ответ на информационную травлю перекроет нам путь к освобождению наших ребят», – цитируют Руслану Life News.

А также артистка рассказала, что киевские власти якобы полностью отстранились от переговоров с «ополченцами», а потому ответственность за судьбу украинских солдат, находящихся в плену, лежит на волонтерах. Дипломатический процесс на высшем уровне затрудняет, по ее словам, отказ Петра Порошенко беседовать с представителями народных республик. «Об обмене пленными пора спросить администрацию президента – какой механизм должен быть и почему до сих пор эта процедура не состоялась. Официальные органы с волонтерами не контактируют. В сентябре мы еще «дергались», но потом увидели, что нашими сведениями и нашей информацией в Генштабе и у Порошенко просто не пользуются. Официальные каналы завязаны на политике, а политические переговоры с той стороной не ведутся из-за ее непризнания», – заявила Руслана.

В беседе с украинскими журналистами певица высоко оценила готовность «ополченцев» идти на переговоры с представителями Генштаба Украины. По словам артистки, ей обеспечили максимальную безопасность для посреднической работы в зоне так называемой АТО и в большинстве случае стороны находили компромисс в результате переговоров. «Процесс, в котором я принимала участие, проходил не в нейтральной полосе. Мы через блокпосты въезжали в Донецк, где та сторона нас ждала и знала о прибытии. Со своей стороны, они гарантировали, что с нами ничего не случится. Все члены переговорной группы были в бронежилетах и касках. Во время первых поездок все происходило проще: мы приехали и нам сразу отдали наших ребят, даже без обмена», – сообщила певица.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


Be the first to comment on "Певицу Руслану в Украине затравили?"

Leave a comment