«Петушиную» провокацию начал Добкин. Не будьте детьми — Аваков

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков обвинил народного депутата, экс-главу Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина в провокациях и призывал жителей Харькова не поддаваться.

Соответствующую запись он сделал 23 сентября 2015 года на своей странице в Facebook, информирует УКРОП.org.

«Записной провокатор, известный Харькову под ником «Допа» , в попытке реализовать свое примитивное желание дестабилизировать обстановку в городе накануне вступления в службу новой патрульной полиции – забрасывает провокативную идею о переименовании одной из улиц Харькова — в улицу «Героев Беркута». В ответ возмущенные (поддавшиеся на провокацию!) патриоты и ветераны АТО проводят детскую, глупую, некрасивую акцию возле его дома и еще более глупое и детское нападение на здание Харьковского горсовета с нелепым требованием встречи-сатисфакции с «Допой» и «Гепой», — пишет Аваков.

По его словам, провокация достигла цели, «провокаторы вновь очутились в среде, которая им мила, привычна и комфортна — хаоса, негатива…».

Министр МВД в своей записи также призвал жителей Харькова не поддаваться на провокации.

Кроме этого, Аваков потребовал адекватного судебного разбирательства и законного вердикта.

ЧИТАЙТЕ: Неизвестные штурмуют офис ПР в Харькове: стрельба, дымовые шашки

Как сообщалось, 23 сентября проукраинские активисты проводили акцию у дома Добкина в Харькове. Пикетчики были одеты в камуфляж и держали флаги с символикой батальона «Азов». Они повесили на дом Добкина табличку «улица Беркута» и разрисовали забор изображениями похожей на петуха птицы, а также сделали огромную надпись «Петушиный переулок».

После этого неизвестные в камуфляже и балаклавах ворвались во внутрь Харьковского горсовета, требуя встречи с Добкиным и Кернесом.Не найдя никог из них, молодые люди удалились.

Произошло несколько коротких столкновений между милицией и парнями в балаклавах.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В США озвучили стоимость лечения от коронавируса

В США приняли решение предоставлять людям бесплатные тесты для выявления коронавируса. Однако, если тест покажет положительный результат, американцев ждут определенные неприятности. По данным СМИ США, все…



«Сбылась мечта миллионов украинцев: Конча-Заспа обречена. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят»

«Конча Заспа обречена. Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение», — пишет в своем блоге Алексей Давиденко. Звонят нынешние депутаты.Звонят…



Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…




Be the first to comment on "«Петушиную» провокацию начал Добкин. Не будьте детьми — Аваков"

Leave a comment