Петиция о праве граждан на владение огнестрельным оружием набрала 25 000 голосов

Первая петиция, набравшая 25 тыс. подписей, направлена на рассмотрение Администрации Президента, сообщает УКРОП.org со ссылкой на
сайт Президента Украины.

Петиция подана общественной организацией «Всеукраинская ассоциация владельцев оружия» и призывает Президента законодательно урегулировать право граждан Украины на ношение огнестрельного оружия.

ЧИТАЙТЕ: Запорожцы могут получить право на оружие

Согласно порядку обращения с электронными петициями, петиция передается на рассмотрение Администрации после набора 25 тыс. подписей в ее поддержку.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Be the first to comment on "Петиция о праве граждан на владение огнестрельным оружием набрала 25 000 голосов"

Leave a comment