Первый враг рака — кофе

Если вы привыкли начинать свое утро с чашечки крепкого и ароматного кофе, эта привычка, как утверждают уважаемые американские исследователи, может оказаться полезной не только для эффективного пробуждения всего организма, но и для его защиты от весьма серьезного и потенциально смертоносного онкологического заболевания.

В соответствии с материалами, опубликованными в последнем выпуске «JNCI: Journal of the National Cancer Institute», ежедневное употребление кофе может снизить риск развития злокачественной меланомы, сообщает УКРОП со ссылкой на израильскую  lenta.co.il.

Например, при употреблении пяти-шести чашек кофе в день такая предрасположенность уменьшается на 20% (по сравнению с риском для людей, не употребляющих кофе). Эти данные приводятся со ссылкой на руководителя исследования Эрикку Лофтфилд (Erikka Loftfield) из Школы Общественного Здравоохранения при Йельском Университете.

Предыдущие научные работы, направленные на исследование воздействия кофе на организм, помогли связать этот напиток с уменьшением риска развития других видов рака кожных покровов.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…


Be the first to comment on "Первый враг рака — кофе"

Leave a comment