«Первый канал» «замазал» портреты Путина и Медведева в сюжете о главе Коми. ФОТО

В программе «Человек и закон» на «Первом канале» РФ вышел сюжет об арестованном по обвинению в коррупции главе республики Коми Вячеславе Гайзере, где на кадрах оперативной съемки заретушированы висящие на стене в кабинете чиновника портреты президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Выпуск программы «Человек и закон» с сюжетом о Гайзере вышел 25 сентября. Он опубликован на сайте «Первого канала». Между тем в выпуске новостей «Первого канала» от 20 сентября были показаны те же кадры, где портреты Путина и Медведева не заретушированы.


20 сентября Вячеслав Гайзер был помещен под арест. Вместе с ним фигурантами уголовного дела стали еще 14 человек, в том числе вице-губернатор Алексей Чернов и бывший советник главы Коми Александр Зарубин. Сотрудники правоохранительных органов также задержали мэра Сыктывкара Ивана Поздеева.

ЧИТАЙТЕ: Глава миссии Украины в ЕС: В Киеве заинтересованы в том, чтобы РФ стала демократическим государством

Ранее Следственный комитет объявил о разоблачении преступной группы, руководил которой глава Коми Вячеслав Гайзер. 20 сентября Гайзер был помещен под арест решением Басманного суда Москвы. Вместе с ним фигурантами уголовного дела стали еще 14 человек, в том числе вице-губернатор Алексей Чернов и бывший советник главы Коми Александр Зарубин.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Be the first to comment on "«Первый канал» «замазал» портреты Путина и Медведева в сюжете о главе Коми. ФОТО"

Leave a comment