Первая леди здорово прокололась с нарядом в Японии. ФОТО

В соцсетях завязалось бурное обсуждение якобы «непротокольного» наряда супруги украинского президента во время церемонии интронизации японского императора Нарухито.

Елена Зеленская, Япония, император Нарухито, интронизация, платье, Владимир Зеленский

Платье первой леди Украины Елены Зеленской вызвало жаркие обсуждения в Сети. Супруга украинского гаранта надела на церемонию ярко-желтое облегающее платье длиной в пол, которое, кстати, смотрится на ней весьма элегантно. Казалось бы, выглядит первая леди в этом наряде безупречно. Однако в Сети обрушили на нее лавину критики. Все – из-за цвета платья, сообщает Оbozrevatel.

Оказывается, как утверждают некоторые пользователи Сети, в Японии желтый цвет – свидетельство принадлежности к императорской семье. Это цвет кронпринца, поэтому на императорский прием никто из посторонних не имеет права являться в желтом наряде, даже если это высокопоставленная особа. Желтый цвет могут себе позволить лишь члены императорской семьи. Гость же, облачившийся в желтое, выказывает неуважение к императорскому дому и никогда не будет больше принят ко двору.

ЧИТАЙТЕ: Рябошапка пообещал пересажать «Слуг народа»

Попутно некоторые пользователи замечают, что в былые времена за такую дерзость не сносить бы нашей Елене головы. Ну, а в нынешние времена все закончится менее кровожадно: чета Зеленских уедет из Страны восходящего солнца, не подписав ни одного оглашения и не проведя ни одной беседы.




Однако нашлось немало и тех, кто вступился за первую леди, заявив, что люди раздувают до вселенских масштабов проблему с цветом платья президентской жены, при этом сами будучи далеко не иконой стиля.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Коломойский направо, Зеленский налево»: Украина на пороге войны между президентом и олигархом

Многие задаются вопросом «Зачем Коломойский дал провокационное интервью The New York Times”? Ответ очевиден. Коломойский нервничает. Нервничает и ошибается. А нервничает он из-за арестованных активов…





Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…