Первая леди шокировала планами на администрацию президента

ФОТО: president.gov.ua

Возможно, Владимир Зеленский прислушается к своей жене и на самом деле реформирует АП.

Она объяснила свою позицию во время интервью журналистам американского издания The Daily Beast, передает УКРОП.

Супруга Владимира Зеленского не считает здание Администрации хорошим местом работы для новоизбранного президента

Будущая первая леди Украины Елена Зеленская не желает, чтобы её знаменитый муж работал в госучреждении на улице Банковой в Киеве.

Елена Зеленская призналась, что живет вместе с будущим президентом, двумя детьми, двумя собаками, морской свинкой и рыбкой в жилом доме, который расположен совсем рядом с Верховной Радой — достаточно пересечь парк. По ее словам, было бы здорово, если бы Владимир Зеленский добирался на работу пешком. Елена отметила, что премьер-министр Нидерландов ездит в Кабмин на велосипеде.

ЧИТАЙТЕ: Получил российский паспорт — откажись от украинского

Елена Зеленская считает, что её мужу необходимо держаться от Администрации президента на Банковой подальше. Сейчас в учреждении царит нездоровая атмосфера. По словам автора «Квартал 95», зданию лучше найти другое применение. Возможно, Владимир Зеленский прислушается к своей жене и на самом деле реформирует АП.




«Мы не хотим заходить внутрь. Это место заражено темным отрицательным прошлым. Мы были бы рады сделать из этого здания современный музей или передать его в какой-нибудь университет», — предположила Елена Зеленская.

елена зеленская

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…


Лукашенко стянул к границе с Россией ВС, к Минску перебрасывает внутренние войска

Военнослужащие ВС Беларуси начали покидать места постоянной дислокации. Жители отмечают, что в последние дни замечена активность военных вблизи границ Беларуси. Огромное количество военной техники и…


За сутки в Украине выявили 692 новых случая COVID-19, умерли 20 человек, всего — 73 850 инфицированных

По состоянию на утро 4 августа в Украине лабораторно подтверждены 692 новых случая заболевания коронавирусом, 20 человек умерли. Об этом сообщает сайт Системы мониторинга распространения…



Посмотрите на остров, который купил сын бывшего владельца Мотор Сичи в Италии. ФОТО

Сын бывшего владельца компании Мотор Сич Вячеслава Богуслаева купил остров у берегов итальянской Лигурии за 10 млн евро. Об этом пишет итальянская газета Corriere della Sera. ЧИТАЙТЕ: Украинские бронемашины…