Первая леди шокировала планами на администрацию президента

Возможно, Владимир Зеленский прислушается к своей жене и на самом деле реформирует АП.

Она объяснила свою позицию во время интервью журналистам американского издания The Daily Beast, передает УКРОП.

Супруга Владимира Зеленского не считает здание Администрации хорошим местом работы для новоизбранного президента

Будущая первая леди Украины Елена Зеленская не желает, чтобы её знаменитый муж работал в госучреждении на улице Банковой в Киеве.

Елена Зеленская призналась, что живет вместе с будущим президентом, двумя детьми, двумя собаками, морской свинкой и рыбкой в жилом доме, который расположен совсем рядом с Верховной Радой — достаточно пересечь парк. По ее словам, было бы здорово, если бы Владимир Зеленский добирался на работу пешком. Елена отметила, что премьер-министр Нидерландов ездит в Кабмин на велосипеде.

ЧИТАЙТЕ: Получил российский паспорт — откажись от украинского

Елена Зеленская считает, что её мужу необходимо держаться от Администрации президента на Банковой подальше. Сейчас в учреждении царит нездоровая атмосфера. По словам автора «Квартал 95», зданию лучше найти другое применение. Возможно, Владимир Зеленский прислушается к своей жене и на самом деле реформирует АП.




«Мы не хотим заходить внутрь. Это место заражено темным отрицательным прошлым. Мы были бы рады сделать из этого здания современный музей или передать его в какой-нибудь университет», — предположила Елена Зеленская.

елена зеленская

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ