Первая леди рассказала о недостатках Зеленского

Елена Зеленская рассказала о недостатках своего супруга Президента Украины Владимира Зеленского.

По словам первой леди, у него их немного, но некоторые из них она считает забавными.

Так, супруга Президента Украины говорит, что Владимир имеет привычку планировать слишком много дел на текущий день, справиться с которыми у него физически не хватит времени.

«Может на день запланировать с десяток встреч и еще пытаться на них все успеть, хотя это физически невозможно», — рассказывает Елена Зеленская.

Также первая леди назвала Владимира Зеленского трудоголиком. Несмотря на кажущуюся веселость, ему бывает сложно расслабиться даже во время отдыха.

«Когда мы едем на отдых, то только день на третий его отпускает, и он может посмотреть вокруг и не быть в напряженном состоянии», — поделилась первая леди Украины.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

Еще одним недостатком, о котором вспомнила Елена Зеленская, является его бытовая рассеянность. Она рассказывает, что Владимир часто не знает, где что лежит и постоянно все ищет. Как пример, она привела ежедневные поиски ключей от квартиры.

«Раньше у него вообще не было ключей от квартиры, и только в прошлом году мы их ему дали, потому что он поздно приходит, чтобы в дверь не звонил. И теперь он эти ключи ищет каждый день», — добавила напоследок Елена.

К слову, не так давно Елена Зеленская поделилась впечатлениями от первой заграничной поездки в Брюссель. В сети восхищаются стильностью первой леди Украины и считают, что она превзошла даже Меланию Трамп.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…