Первая леди рассказала о недостатках Зеленского

Елена Зеленская рассказала о недостатках своего супруга Президента Украины Владимира Зеленского.

По словам первой леди, у него их немного, но некоторые из них она считает забавными.

Так, супруга Президента Украины говорит, что Владимир имеет привычку планировать слишком много дел на текущий день, справиться с которыми у него физически не хватит времени.

«Может на день запланировать с десяток встреч и еще пытаться на них все успеть, хотя это физически невозможно», — рассказывает Елена Зеленская.

Также первая леди назвала Владимира Зеленского трудоголиком. Несмотря на кажущуюся веселость, ему бывает сложно расслабиться даже во время отдыха.

«Когда мы едем на отдых, то только день на третий его отпускает, и он может посмотреть вокруг и не быть в напряженном состоянии», — поделилась первая леди Украины.




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

Еще одним недостатком, о котором вспомнила Елена Зеленская, является его бытовая рассеянность. Она рассказывает, что Владимир часто не знает, где что лежит и постоянно все ищет. Как пример, она привела ежедневные поиски ключей от квартиры.

«Раньше у него вообще не было ключей от квартиры, и только в прошлом году мы их ему дали, потому что он поздно приходит, чтобы в дверь не звонил. И теперь он эти ключи ищет каждый день», — добавила напоследок Елена.

К слову, не так давно Елена Зеленская поделилась впечатлениями от первой заграничной поездки в Брюссель. В сети восхищаются стильностью первой леди Украины и считают, что она превзошла даже Меланию Трамп.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ