Переворот в России Кремль начнет сам или Мировые изгои и банкроты

Что будет на Кавказе.

Многим уже стало ясно, что Россия ведет безнадежную войну не только в Украине и Сирии.. И некоторые при больших погонах начали судорожно метаться по странам в надежде найти посредника в переговорах с Западом, с США, пишет УКРОП со ссылкой на nashdom.us.

Тем, кто ждет переворота в России.

А какой смысл, если все равно санкции не снимут. Новое/старое руководство готово уйти отовсюду с Украины, с Преднестровья, с Закавказья, с Сирии, отказаться от поддержки, курдов, палестинцев, хизболы, Ирана, и даже начать небольшую войну с Турцией. Если будут гарантии, что их капиталы вывезенные на запад будут им гарантированно сохраненны, или в крайнем случаи снимут санкции.

Путин повторил все ошибки позднего периода СССР, превратив Россию в страну-изгоя в борьбе за власть своего имиджа ….

События в Украине и сбитый Боинг показал всему миру, кто в Кремле правят … Через три часа после того, как был сбит самолет Боинг над Украиной, Путин, звонил президенту США, Обаме и пытался вывернуться, надеясь, что он со своим окружением в России не будут мировыми изгоями и банкротами.

Изоляция России в мире уже становиться, абсолютной.
Политики и военные в России, в Европе, В США прекрасно понимают, что противостоять всему миру Россия не способна.

Но сформировавшегося с самого рождения СССР и продолженная в России правления генералов, и картлявых чиновников с криминальным мышлением, (чем они и гордятся), умеющие на отлично устраивать провокации во всем мире по опробованной советской методики – принуждение к миру или согласие на сотрудничество.

ЧИТАЙТЕ: Путін пішов у наступ

По Украине отработана та же методика создание проблемных территории (террористический анклав – Крым), как ранее отработана на проблемных территориях между Ингушетией и Осетией, Чечней и Дагестаном, в Кабардино Балкарии, Нагорный Карабах, Абхазия и Ю. Осетия в Грузии, Преднестровье в Молдовии. События на Украине по аналогии ошибка времен СССР, что само по себе было равносильно афганской войне и по тому отношению к СССР/России, которое начало формироваться в мире.

И этого никогда не простят. Можно, конечно, вооружать Иран и хезболлу, беспощадно бомбить Сирию, провоцировать Турцию но в конечном итоге это опаснее для России, чем для кого-нибудь другого.

Во времена Андропова понимали процессы в стране и в мире и лучшие умы СССР (а они были в КГБ) в этой безнадежной ситуации выбрали из всех вариантов, перестройку и Горбачева. И в этом в спасительном проекте была основная идея: КПСС и старое советское руководство будут дискредитированы со всеми своими преступлениями. И осторожно заменены снявшими погоны сотрудниками КГБ и их детьми и страна станет управляемой. И не обязательно технологически развитой, но за то своя, подконтрольна и послушна.

Но повторить это уже, невозможно. Сегодняшняя серость во власти, умеет только то, чему их учили- убивать, провоцировать, шантажировать, воровать. И тем самым довели страну до величайшего унижения, вырождения населения и практической гибели науки, и культуры.

Но окружение Путина так просто власть, не отдадут. С Путиным или без, что уже не имет принципиального значение. И попытаются отыграть новую Россию на проекте Кавказ, разыграв новую/старую партию.

Все прекрасно поняли, что санкции нельзя снять, даже отдав Крым и в придачу Калининград… Платить придется за все, и на этот уйдут, недра и территории…

Договариваться нужно со многими, которые имеют свои запросы на процессы в России, в мире, подчас противоречивые друг другу. И свое видение будущего России.. Что в принципе сводит все договоренности на, нет. Нет и времени, так как ситуация ведет к обвалу политического, финансового капитала вложенных в экономику России.

Понимая неизбежные процессы, власть попытается сама инициировать процессы дестабилизации, типа «управляемый хаос». Где конечная и главная цель сохранение власти и капиталов, любой ценой.

Но для этого нужно изменить название страны, что не прописаны в санкциях. Всего лишь нужно изменить границы, страны.

Для изменения границ, нужна гражданская война. Желательна на межнациональной или межрелигиозной основе. Запросы на эти варианты можно найти среди глобальных игроков.

Северный Кавказ в очередной раз могут принести в жертву ради развития российской демократии. Назовем эту программу «ДИЧЬ» (Дагестан, Ингушетия, Чечня).

Значительная часть российского общества, в котором за последние годы восторжествовали ксенофобские (и в частности, кавказофобские) настроения – уже сейчас не видит никакого смысла в обладании национальными автономиями Северного Кавказа за исключением политической необходимости. Северокавказские национальные республики воспринимаются скорее как тяжкий крест, который Россия обречена нести, дабы не позволить своим недругам превратить этот регион в еще один антироссийский плацдарм.

Однако если экономическая ситуация в России ухудшится, безусловно, произойдет активизация тех, кто уже сейчас целенаправленно рассматривает Северный Кавказ с его проблемами, как ненужную для России ношу, от которой желательно избавиться как можно быстрее. Именно эту мысль постоянно озвучивает Институт Европы РАН. В частности: «Одна из важнейших задач России – абсолютно, конечно ею не осознаваемых, – уход из республик Северного Кавказа. Это очень трудное решение. Надо не просто уйти, но так, чтобы там не было кровавой каши. Это невероятно сложно организовать. Северный Кавказ – это путы, которые мешают нашей модернизации, нашему движению вперед. В реально демократической России, которая рано или поздно обязательно будет, это останется или постоянной мешающей болезнью, или все-таки проблема будет решена посредством отделения от Северно Кавказа».




В российских и израильских СМИ, Северный Кавказ оказывается тесно привязанным к развитию демократии в России в целом и может рассматриваться едва ли не в качестве критерия оценки степени ее демократичности. Со всеми вытекающими из этого «критерия» последствиями в будущем.

И вполне допустимо, что Северный Кавказ в очередной раз могут принести в жертву ради развития российской демократии.

Следовательно, сама ситуация будет доведена до критической отметки, чтобы руководство России отказались от управления Северным Кавказом провела границу отделив их.

Тем более, что социальный взрыв не кажется для них катастрофой, а будет иметь силу направленности в указанных границах.

Так по замыслу операторов процесса, на Северном Кавказе должен разразиться многолетней войной всех, против всех.

Где весь мир должен увидеть, что гарантом стабильности и цивилизации и защитой Европы от этого варсарства на Северном Кавказе, была — Россия.

Других вариантов нет. Небольшие бунты, разрушающий государство, заканчивается перехватом власти в Москве одной из группировок. И провозглашением «новой страны». Все ради главной цели: власть и деньги.

kaspiy117@gmail.com

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ