Перестрелка между чеченцами и грузинами в Ростове, много погибших. В воздух отправлен ОМОН

Пять человек погибли и двое пострадали при перестрелке в Ростовской области, пишет Meduza.

Как сообщает Следственный комитет России, инцидент произошел на хуторе Чернозуб в Орловском районе. Пострадавшие доставлены в реанимацию. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. По данным издания Baza, на место убийства отправились два вертолета с ОМОНом и руководством области.

Местный портал 161.ru добавляет, что дорогу на хутор утром 23 октября оцепили бойцы Росгвардии.

ЧИТАЙТЕ: Нацидея отстающих в развитии

В перестрелке участвовали две семьи фермеров – Бациевы и Дакишвили. Члены семей договорились о «стрелке», на которую, по разным данным, приехали от девяти до 15 человек. Договориться они не смогли, поэтому пустили в ход сначала палки и биты, а затем огнестрельное оружие.

Как добавляет Baza, правоохранительные органы объявили в розыск две машины, так как те участники, которые не пострадали, скрылись с места происшествия.




Конфликт между фермерами из чеченской семьи Бациевых и грузинами Дакишвили длился несколько лет и дошел до уровня старейшин диаспор. Mash пишет, что конфликт мог начаться в 2015 году из-за задержки зарплаты пастуху из семьи Дакишвили. С тех пор семьи по крайней мере один раз судились. Также известно, что участники имели споры из-за участков земли.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…



«Не жилец»: США уничтожат «Северный поток 2»

Введение Вашингтоном санкций в отношении компаний, участвующих в прокладке газопровода «Северный поток — 2″, может более чем на год задержать его введение в эксплуатацию. С…


«У вас «крыша»: Всплыла новая запись разговоров «слуги народа» о дележе бизнеса в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал новый фрагмент аудиозаписи разговора бывших коллег по партии с полицией Кривого Рога. В ней…




Зеленский выдвинул России новые требования

В среду, 20 ноября, в Очакове лидер Украины Владимир Зеленский пообещал совместно с командующим Военно-морскими силами ВСУ адмиралом Игорем Воронченко провести расследование и потребовать у…


Путинские наемники ЧВК «Вагнера» жестоко казнили бойца армии Асада: Отрезали голову и руки, а потом еще сожгли и сняли все на видео

Россиянами, которые с особой жестокостью убили гражданского в Сирии, оказались военные наемники ЧВК «Вагнера», которую называют частной армией президента России Владимира Путина. В распоряжение «Новой газеты» попало…


Зеленский заявил о новом прорыве на Донбассе

Украинский лидер Владимир Зеленский заверил представителей СМИ, что Киев не намерен предпринимать никаких больших решений до встречи в «нормандском формате» в Париже 9 декабря. Также…


Алексей Арестович озвучил фамилию вероятного следующего президента Украины

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович высказал мнение, что следующим президентом нашей страны станет заместитель главы внешнеполитического ведомства Украины Елена Зеркаль. Более детально об этом…


«В Украине вводится рабство»: Рабинович анонсировал заоблачные тарифы от правительства Гончарука

Вадим Рабинович заявил в ходе телемарафона, организованного телеканалом ZIK, что предыдущая украинская власть, подняв тарифы, по сути ввела простых граждан в рабство. При этом народный…