«Перепрошить» нельзя»: Коломойский стремительно несется головой об стену

У Коломойского включилось саморазрушающееся поведение. Карма, короче. Как и у Порошенко. Это когда все события складываются неблагоприятным образом и ведут к поражению.

Пронырнливые «Схемы» таки нашли Ко в ресторане и тот, наверное будучи слегка нетрезв, наговорил конкретику, которую не смог не прокомментировать американский адвокат Трампа – Джулиани. Он потребовал, чтобы на Коломойского завели уголовное дело в Украине. И сказал, что это тест для Зеленского. Придется Зеленскому действовать.

А Коломойский становится токсичным для всех, судя по всему. Прямой путь в изгои? Но Коломойский – тертый калач. Но и ФБР тоже вроде не плохи.

ЧИТАЙТЕ: «СБУ проти ФСБ» — хроніки жорсткого протистояння

Что касается саморазрушения. То, что устроил себе Порошенко и устраивает Коломойский, то такая программа есть у каждого человека. Ее можно назвать негативной кармой, пороком и т.д. Ее обычно человек не то, что не тестирует, а скорее даже знает, как нечто позитивное в себе и под красивым именем. На этой программе также был достигнут определенный успех, и эта же программа человека угробит.

А так как человек не знает, что в его психике заложена бомба, мало того, он знает, что это что-то ценное (такой себе вражеский разведчик) – то он и не контролирует эту программу. А когда она начинает срабатывать, то теряет адекватную оценку происходящего, и шаг за шагом несется в пропасть или в стену – у кого как.




Программу вычислить можно. И можно изменить. Но кто же этим будет заниматься? Да еще и на вершине успеха. Мало того, такая «перепрошивка» – это изменение и судьбы, и характера, и много чего еще. Так что конец гарантирован всем. Вопрос: какой?

Олег ХОМЯК

ИСТОЧНИК

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ